要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异3期,正准备第二次试管,自然好孕了

3287037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕的人只有自己知道其中的辛酸,从2009年开始备孕到现在已经5年了,把应该做的检查和不应该做的检查都做了。走过了宫腹腔镜、人工受精、试管这么艰难的路,结果还是都失败了。2012年底试管胚胎就够用一次。所以也没有可以再移植的胚胎了。由于内异3期比较严重,卵巢也收影响。医生说试管也比别人成功率低。

2013年四月份又去医院检查了所以试管前要做的准备,医生让5月份例假来再开始用药。由于前两天感冒了要吃感冒药所以就拿了ZZY测了,也没有太注意。等后来想起去瞄了一眼结果  结果  结果  就看到了一条粉红色的线……  结果就想着(估计这个ZZY是假的 不准的………………N多的不相信在脑子里飞。

这四张ZZY从上到下分别是5月7号、8、9、10号的

5月9号血HCG  443     孕酮53

5月13号血HCG  2545     孕酮55

5月17号血HCG  9750     孕酮75(打黄体酮后)

5月21号血HCG  25000     孕酮125
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:53
楼主真幸运,祝福你一切顺利!
<br/>占占你的好孕,希望我也能早日成功好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:27
接棒!恭喜!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:26

<br/>接棒!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:09
恭喜啊,接棒,好孕传给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:51
昨天拿到官方抽血结果:HCG 443   孕酮 53wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:44
接棒!我也是内异三期,刚手术完,恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:48
接棒,我是四级,3月28日最后一针达菲林,我在等月经。wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:31
MM真幸运!恭喜你,也希望我这个月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:13
楼主经历的所有我都经历了,打算这月底去做第二次试管前的检查准备,但我不会有楼主那么幸运,楼主好好加油!
点击查看全文