要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,情绪控制不好,总是冲动生气,可怎么办啊

43718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕两个月以后,总是会因为一些以前不在意的事情生气,而且气头会很大,基本半个月一次吧!我很害怕,担心宝宝的健康啊!希望准妈妈们给我一些小方法,控制自己的情绪em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:36
我到不会生气 就是哭出来就好了 放声大哭那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:42
我差不多天天都发脾气,没法控制啊,每次气到肚痛em17
点击查看全文
LYPZYH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:52
昨天在单位生气了,我也闹了,哭得浑身颤抖!宝宝昨天活动很激烈,真的很担心他(本来我的血压就有点高啊)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:15
··我怀孕初期也这样··现在控制住了~~体内激素变化 也会使准妈妈们 情绪更加激动吧~~~~~~~~em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
LYPZYH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:20
YuriKoes 发表于 2012-4-13 15:15
<br/>··我怀孕初期也这样··现在控制住了~~体内激素变化 也会使准妈妈们 情绪更加激动吧~~~~~~~~[:em ...
<br/><br/>哦哦,我跟你的预产期就差了一天,你唐筛了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:18
LYPZYH 发表于 2012-4-13 15:20
<br/>哦哦,我跟你的预产期就差了一天,你唐筛了吗?
<br/><br/>唐筛了~报告还没拿到~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:58
情绪这东西吧,你就得自己学会控制。多听听音乐,放松放松,看看笑话,跟同事朋友多聊聊天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:01
em27不好控制。脾气变得很急躁。排队排时间长了也发火,就会抱怨来抱怨去。有脑残司机占了右转车道妨碍我通行了也发火,就在车里大骂无良司机。偶尔还会看老公不顺眼。
点击查看全文