要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊真心伤不起!哭.

53995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,年少不懂事,现在只有徒伤悲了,从月经第一次来潮就不正常,未见红,少时没当回事,妈妈也没上心,期间它想来就来,完全也不当回事,眼看年龄也不小了,是时候认真对待了,一检查,多囊,期间陆陆续续吃药,达英不知道吃了多少周期,这下可好,吃药就正常,不吃药反倒不来了。直到去年年底结婚,这下面对的问题更多了,一直觉得好好吃药治疗应该没多大问题,所以一直瞒着LG,备孕三个月了,上月9号月经,28号-6号吃了九天黄体铜胶丸,月经还未来,ZZY大白板,这两天还有棕色分泌物,医生说,吃了黄体酮应该不会有分泌物才是,要等月经来后去B超,真的是心累,身体累,瞒着身边的人更累,真想哭。。。。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:17
楼主不要伤心,我和你的状况差不多,从第一次来就没正常过几次。以前也一直不重视。但是多囊是不孕症中比较轻的,很多多囊都怀孕了。我们应该庆幸不是硬件问题,要积极应对,好好治疗。不用瞒着最亲近的人啊,最亲近的人的安慰能让我们放松心情。多囊主要还是内分泌的问题,心情舒畅,内分泌会好一些的。我多囊应该很多年了,治疗了一年,现在在促排等怀孕。促排之后卵泡还是能长得很好的,体温也很好。我是吃完7个月达英开始促排的,医生促排开了复方玄驹长内膜,克罗米芬长卵泡,所以我内膜和卵泡都长得不错,促排第一次失败了,现在第二次正在期待中。不要放弃希望,我们都会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:23
我也是多囊 刚刚来姨妈是三个月一来挺规律的后来一个月一来了  去年10月份查出多囊  大家一起努力吧
点击查看全文
Οo米露可o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:26
真希望我有MM你这种心态,现在正在考虑,要不要和LG讲,怎么讲才适合。我也促排几次了,但PLSZ似乎测不到强阳,之前有看到多囊的话,很难测出来的。MM你是去监测卵泡的吗?有没有用PLSZ测过,有没强阳呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:27
我也是多囊,很能理解楼主的心情,我断断续续去医院两年了,促排卵泡也有长好,但是就是没有怀孕,我还是子宫后位,也很痛苦,但是不要瞒着亲人,至少老公应该要支持你。我这个月也促排,卵泡也很好,内膜也很好,希望能好孕!同样也祝福你!
点击查看全文
Οo米露可o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:32
傲雪QX 发表于 2013-5-10 11:27
<br/>我也是多囊,很能理解楼主的心情,我断断续续去医院两年了,促排卵泡也有长好,但是就是没有怀孕,我还是子 ...
<br/><br/>谢谢MM,希望你尽快好孕
点击查看全文