要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问怀孕3-4周肚子抽着疼是怎么回事?

71168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位前辈好,我媳妇怀孕20多天,从昨天开始肚子抽着疼,是一阵一阵的,不是持续性的。不知是否需要去医院看医生?
<br/>还有个问题,媳妇在肛门塞黄体酮觉得很痛苦,因为药剂是圆滑颗粒状,塞进去后还不老实,老跑出来:O 大家能给支个招吗,如何能塞好黄体酮?媳妇说塞进去就想放屁。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>当个女人真不容易啊,媳妇辛苦了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:55
如果不是持续剧烈的疼痛的话,可能是子宫长大引起的。至于黄体酮,可以去开吃的啊。
点击查看全文
不左爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:55 | 来自WAP
补充一下肚子抽着疼没有伴随出血,也没有其他不适,就是隔一会抽一下。
点击查看全文
不左爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:56 | 来自WAP
ppllk 发表于 2013-5-10 10:55
<br/>如果不是持续剧烈的疼痛的话,可能是子宫长大引起的。至于黄体酮,可以去开吃的啊。 ...
<br/><br/>妹纸,医生说塞肛门的黄体酮比吃的效果好很多,保胎作用要好。有这一说吗?
点击查看全文
不左爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:11 | 来自WAP
求解答,求帮助,求真相
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:24
现在去医院检查也没有什么结果啊!等着吧,我也是在痛着呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:35
塞的应该没有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:37
在长子宫呢 正常 只要不是疼的受不了 不出血 都正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:24
不左爸 发表于 2013-5-10 10:56
<br/>妹纸,医生说塞肛门的黄体酮比吃的效果好很多,保胎作用要好。有这一说吗? ...
<br/><br/>我只知道打针比吃药效果好
点击查看全文