要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝20天每天只睡14个小时正常吗

162847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝本来很爱睡觉的,最近1周开始每天白天都不睡觉,月嫂说她在玩呢,可是我发现不睡觉的时间越来越长了。
<br/>
<br/>我的奶水一直很充足,但是宝宝不爱喝,一含上乳头喝不了几口就睡觉了。是不是宝宝没吃饱所以下午不爱睡觉总是哭闹?
<br/>
<br/>真心求助,现在婆婆,妈妈,老公都在不停的念我,每个人都去问自己的朋友,然后给了我很多让我更头疼的建议。
<br/>
<br/>宝宝树上的姐妹们,你们有什么高招,或者有经历过这样的事情的姐妹,是否可以给个建议。谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:47
14个小时还可以了哎,比我们当时睡得多,不过吃几口就睡觉了,肯定是吃不饱,不一定是不喜欢吃奶,我有朋友说她当时是乳头不够大,宝贝不好含,所以吃得少,天天给他咬,出了月子就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:58
我家宝宝睡眠更少呢,,不过现在抱出去都说我们家比同龄宝宝看着醒事,又爱咿呀咿呀又爱笑,你不逗他 他还主动逗你呢。。。。。。没啥不好,只要健康。
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:19
Selomi 发表于 2013-5-10 10:47
<br/>14个小时还可以了哎,比我们当时睡得多,不过吃几口就睡觉了,肯定是吃不饱,不一定是不喜欢吃奶,我有朋友 ...
<br/><br/>谢谢亲,我的乳头足够大,但是宝宝就是不好好吃奶,一碰乳头就睡觉,一拿出来就马上可清醒了......都说月子里的孩子应该睡觉,有点担心宝宝睡眠不足,不能好好发育啊
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:19
华华豆豆 发表于 2013-5-10 10:58
<br/>我家宝宝睡眠更少呢,,不过现在抱出去都说我们家比同龄宝宝看着醒事,又爱咿呀咿呀又爱笑,你不逗他 他还 ...
<br/><br/>看到亲的回复我能稍微安心点了,希望宝宝一切都好吧。新手妈妈表示压力很大啊,咳......加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:41
我宝现在二十五天,从十天前也这样了,一天睡12小时。白天有的时候睡五分钟就醒了,然后哭闹,郁闷死我了,跟她说了好多次,再哭把你扔大街上去,可人家小公主不怕依旧哭闹折腾我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:51
啥时候能不吐了 发表于 2013-5-10 12:41
<br/>我宝现在二十五天,从十天前也这样了,一天睡12小时。白天有的时候睡五分钟就醒了,然后哭闹,郁闷死我了, ...
<br/><br/>我宝也这样,同悲。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:07

RE: 宝宝20天每天只睡14个小时正常吗

啥时候能不吐了 发表于 2013-5-10 12:41

我宝现在二十五天,从十天前也这样了,一天睡12小时。白天有的时候睡五分钟就醒了,然后哭闹,郁闷死我了, ...

我家的宝宝哭的时候说要从窗户里扔出去,只要往窗户那里走就不哭了,不过她要是犟的时候就只有奶头能哄住了,现在基本上和她说不哭了才抱,就会不哭了。孩子虽小,常常和她说的话她能听懂的。
点击查看全文