要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

谁能帮我看看我现在应该怎么办

790610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我是85年的,之前一直月经正常,就这半年月经越来越不正常,上次月经是3.20,到现在也没来。也不是怀孕。现在着急要孩子,总也要不上。每天过的好压抑啊。月经不调怎么办呢?有没有类似的姐们后来好了的,帮我出出主意呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:58
我90年的,上次来时1月19好,我更加悲催。。也没有怀孕,不知怎么办。。。。
点击查看全文
lrtaotao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:07
wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:08 | 来自WAP
月经很重要,涉及内分泌问题。一定要去看医生。做性激素检查。看看是哪些激素不调?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:06
唉,我3月18号来的月经,到现在也没来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:51
去看医生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:07
你这年轻着哩?等着吧,太紧张了吧,服用西药副作用很大,没有不舒服状况等着吧,会来的,身体的自然调整好了才能好孕。
<br/>我是3月20日,服用了21天妈富隆,现在也没来,年龄大,医生疑心怀孕,给开了五天黄体酮胶囊,但不敢给开活血的中药,说万一怀了就可惜了,我个人感觉情绪对月经的影响非常大,我以前都很准时,这次例外,估计是服用妈富隆,造成心情一直抑郁影响的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:13
我从来了月经就不调了。加之上个月的4.13号做了造影,不知道是不是受那个的影响,5月到现在还没有来事儿,说不急是假的。其实在十年前有过闭经8个月的经历,当时和初恋分手,心情一直特别郁闷,而且我还是那种心里有事从来都不和人说的那种。因为年轻也不敢和任何人说,偷偷的以为自己有毛病以后都不以怀孕呢。
<br/>
<br/>后来也看过大大小小的医生,不过从来没有吃过西药调经,都是开一些中药的方子,一般都是吃了就来了,不吃就停了。这么反反复复的弄的自己身心俱疲。直到结婚后还是如此,有时候40多天,有时候二个月,有时候三个月不等。不过我发现有了正常的夫妻生活好像会好一点,周期不那么长了,但还是和心情有很大的关系。如果吵架心里郁闷的话就还会推后。
<br/>
<br/>不知道自己是不是幸运的那一个。刚结婚那会还是有点小不太把这个事放在心上,也没避孕,没想到随意的态度还是迎来了宝宝的到来。现在上了播种网才知道我绝不是个例,原来有这么多的姐妹们都和我一样,我心慰似乎在这里找到了一个家,一个互相交流的平台,互相支撑和鼓励!
<br/>
<br/> 看了好多的贴子说是黑豆能调经,我最近已经在喝了。
<br/>
<br/>每天中午把黑米、黑豆、薏米、红枣、花生都泡好,晚饭后大火煮开,然后关小火再熬10分钟。第二天一早热一下加些红糖空腹喝。操作起来挺简单的,比中药要好喝很多啊,虽说喝了四天了月经还没来,但我相信会来的!姐妹们有这种情况的也一起喝吧,不管它来还是不来,喝这个粥总会对身体有好处的,也可以试着和老公一起喝!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:59
刚看了一篇说叶酸影响,我吃了一个多月感觉似乎有可能,你吃叶酸没?停了试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:35
我也是月经延时。以前我月经很正常,后来因为一直没孩子就去医院做造影,做了个输卵管粘连的手术,从那之后月经是时准时不准。如果一去走B超,我的月经就肯定回推迟五天,如果不做的话,月经就是准时30天。可是最近几个月月经经常不准,上月我也吃了叶酸,现在已经停了。这个月去监测排卵,可是我这个月卵泡长得也不好,今天第20天,结果是1.7*0.9.这是排卵障碍吗?我也不知道该怎么办了……
点击查看全文