要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

555...竟然在备孕期间得了霉菌阴道炎

1435124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这2天阴道有时会痒痒的...

昨晚洗澡后用镜子照了下下面...

好像有豆腐渣似的白色屑屑...

朋友说可能是霉菌阴道炎...

怎么办呢   都担心死了...

现在正积极的备孕...

结果竟然得这病...

看论坛姐妹很多都说要治疗好才能怀孕...

天啊...我不想治疗...

治疗都要那么久时间...

要宝宝的事不就要再几个月后...

em81em81em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:12
我也容易复发霉菌阴道炎,也很烦,塞药就会好,但是容易复发!这个貌似是抵抗能力比较差引起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:12
要用药,不然会越来越严重的。。。而且这个病容易复发呢
<br/>哎
点击查看全文
玲仔兔寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:14
紫の雾 发表于 2013-5-10 10:12
<br/>要用药,不然会越来越严重的。。。而且这个病容易复发呢
<br/>哎
<br/><br/>用药后是不是就不能备孕了...
点击查看全文
玲仔兔寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:15
傲雪QX 发表于 2013-5-10 10:12
<br/>我也容易复发霉菌阴道炎,也很烦,塞药就会好,但是容易复发!这个貌似是抵抗能力比较差引起的。 ...
<br/><br/>em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:16 | 来自WAP
那个药会吞噬精子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:21
玲仔兔寶貝 发表于 2013-5-10 10:14
<br/>用药后是不是就不能备孕了...
<br/><br/>有孕妇都可以用的药,,有的医生主张治好了再怀,因为怀孕期间很容易复发。。有的医生说无所谓。。你这个月先用药好好治疗。下个月姨妈干净不复发,就备孕看看咯。多喝益生菌多锻炼增加抵抗力。卫生要注意。。内裤要烫。不行就买新的吧
点击查看全文
玲仔兔寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:26
紫の雾 发表于 2013-5-10 10:21
<br/>有孕妇都可以用的药,,有的医生主张治好了再怀,因为怀孕期间很容易复发。。有的医生说无所谓。。你这个 ...
<br/><br/>好吧...暂时只能这样了...下午去医院检查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:27
玲仔兔寶貝 发表于 2013-5-10 10:26
<br/>好吧...暂时只能这样了...下午去医院检查看看
<br/><br/>记得跟她说你要怀孕,让她给你开孕妇都能用的药。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:33
不要太难过,要积极治疗,否则以后就算是怀了宝宝也会对他不好,现在还是无治这人吧。。心情要好,多喝豆浆,多运动,增强体质,有好处!
点击查看全文