要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

我好孕啦!久治不孕的姐妹不防进来看看

1254114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       六年了,前天,当得知自己怀孕那一分钟,除了激动,我还有个念头,要把我的经历告诉那些久治不孕的姐妹,让更多的失望女人多一些机会当上妈妈。我今年37岁,六年前流产后一直不孕,子宫内膜炎,管子粘连,排卵障碍,月经不调,几乎看遍了云南妇科中西医名医,做了各种检查,遭大罪了,还是没怀上。后来,吃了易修珍一年半的中药,妇科炎症好多了,但排卵还是有问题,卵泡长不大,不能正常排出,难以受孕。上个月初家里人已经在计划让我抱养孩子了。我突然想起昆明还有一位名医没看过———陈本善,之前没找他是因为他的号实在太难挂了。现在他是我最后的希望了,再难也要试一试,如果还不行就试管去。打了几天的电话,算我运气好,终于打通挂上号了,3月29日去看了,抓了16付药,当天在他的部队医院泡了中药浴盆。回家后,我记得那些药我一共就吃了10付,前天就发现自己怀孕了。我所说的易修珍和陈本善都是全国知名的不孕不育名医,都在昆明坐诊。特别是陈本善,全国各地,甚至国外都有人专程坐飞机来昆明找他看病,每天看100多人呢。百度他的名字,上他的博客看看大家就知道他有多牛了。他病灶找得特别准,所以药对症。我看病的时候不断有人抱着孩子进来报喜,其中有一女的做了6次试管都失败了,是吃了陈的药20多付就怀上了。陈院长诊断特别快,一个病人把脉2、3分钟就开药了。牛!!!不过有一点:他的号实在太难挂了,而且只接受电话挂号(0871-4144519),我运气好,第一次挂号只打了三天就打通了,听一个江苏的姐妹说她打了三个月才打通挂上号的。想来的姐妹一定挂上号再来,如果实在打不通电话,告诉你们一个秘密,你没号没关系,可以凌晨2、3点到大厅排队,陈院长如果当天事不多,他看完有号的病人后,会看这些没挂排除的外地患者呢。  当然,我也诚心诚意地叩谢大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝,南无观世音菩萨!三叩首!愿天下想当妈的女人都能如愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:21
恭喜楼主,望我也能好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:15
貌似广告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:31
江帆226 发表于 2012-4-13 23:15
<br/>貌似广告
<br/><br/>同感………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:39
5年了,坚持备孕中em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:18
顶下em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:18
唉真真假假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:37
感觉像广告
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:37
em25em25em25em25我也在我们这吃中药呢,希望能像你一样好孕~恭喜楼主,好好养着~
点击查看全文
西洱清云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:43
信与不信皆看缘分了。呵呵。。。。。。。。。
点击查看全文