要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

期待有个健康的宝宝

559413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

休息了一个冬天,开始新的历程,每天记录体温,期待早日好孕,有个健康的宝宝。

今天:36.5°c

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:05
今天第十天,快到排卵期了吧,测试纸弱弱阳。
<br/>秀儿好像总是这样有浅浅的一道,还是大卫更明显些,等这包用完了还是换回来吧。
点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:03
今天下班回家测PLSZ,居然强阳了,测试线比对照线还深,这也不知道什么时候变的。
点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:18
昨天晚上安排了AA,早上测体温没升,十点半测PLSZ还是强阳,不过测试线出现的比昨天稍微慢了一点点。
点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:11
昨天晚上回家已经10点多了,但还是测了一下PLSZ,比上午浅了一点,于是又补AA一次。
<br/>今天早上体温36.7°c,上午9点半测PLSZ明显比昨天浅,按颜色应该算是弱弱阳了,不过可能早上水喝多了,对照线也有点浅(但比测试线深多了),总体算弱阳吧。
<br/>也不知道这是排了呢还是没有。
<br/>大概是排了吧。
点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:25
今天终于测到排卵试纸的测试线只有很浅的一道,和这个月刚开始测的时候差不多,据说秀儿是不会彻底白板的,那这个应该就算是了吧。
<br/>不知道这个周期会不会有好孕降临啊?
<br/>等待吧。
点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:06
昨天和今天小肚子都有一点点痛,不知道是什么情况。
点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:15
早上本来忍不住想测个ZZY,结果可能因为昨晚水喝多了,颜色那个淡啊,于是放弃了,就是浪费了一个尿杯。。。
点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:44
还是没忍住,早上测了ZZY,结果一个彻底的白板,连可意念的空间都没有。就这还不死心,没舍得扔,留到晚上下班回家再看看,还是这么白。看来这个周期是不用指望了。
点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:23
今天早上体温也降了,唉唉唉,看来也不用再接着臆想了。
<br/>等下回吧wgx伤心
点击查看全文