要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助帮看看到底啥时候排卵?都弄糊涂了

536112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

3月25~28YJ期间,其中第二天去做了激素6项,指标正常,就是我的YJ周期大约是34天~37天左右.
这个月开始备孕,从4月2号开始测试纸,如下图,粉色的试纸是大卫,绿色的是秀儿.
原本以为8,9号差不多快排了,安排了二次AA,从昨晚开始到今天早上再测时居然大卫和秀儿颜色又变深了,
貌似才到了传说中的强阳...我现在不知道到底我啥时候才是排卵期?今天明天这二天?还是8,9号那个日子?

コピー ~ IMG_1123.JPG

下图是让我觉得最坑人的...用的康乃格的试纸笔测的,从上周六开始就显示强阳,中间也弱过
今天早上一测TNND它又变成强阳了...我都让它弄糊涂了
コピー ~ IMG_1122.JPG

点击查看全文
大连话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:19
em25em57求各位帮我看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:32
看的头都晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:42
楼主 我也是25号DYM,8-9排卵,BC监测是排了的,可是这几天PLSZ还一直阳,搞得我都晕了,有姐妹说可能有两个卵子em25保佑我快快好孕
点击查看全文
大连话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:43
10101228 发表于 2012-4-13 11:42
<br/>楼主 我也是25号DYM,8-9排卵,BC监测是排了的,可是这几天PLSZ还一直阳,搞得我都晕了,有姐妹说可能有两 ...
<br/><br/>啊,神啊...刚才又测了,还是阳.我真被搞晕了
点击查看全文
大连话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:44
YuriKoes 发表于 2012-4-13 11:32
<br/>看的头都晕了
<br/><br/>嗯嗯,是很头晕..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:47
我觉得楼主今天去医院做了B超,还有白带检测。这样比较准确。看你的试纸,不敢说什么时候排的。
点击查看全文
大连话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:09
miumiu宝宝 发表于 2012-4-13 11:47
<br/>我觉得楼主今天去医院做了B超,还有白带检测。这样比较准确。看你的试纸,不敢说什么时候排的。 ...
<br/><br/>唉,在上班也不好请假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:15
除了看出MM没少用试纸外看不出其它,看不出来别的情况,还是去医院做YDBC监测排卵吧!em25
点击查看全文
大连话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:16
恐龙宝儿 发表于 2012-4-13 13:15
<br/>除了看出MM没少用试纸外看不出其它,看不出来别的情况,还是去医院做YDBC监测排卵吧! ...
<br/><br/>em27我觉得你说的很精辟到位!!
点击查看全文