要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于红糖姜茶....

923414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  昨天月经结束,晚上做了红糖姜茶准备从今天早上开始吃七天,但是今天早上一吃,真的不是一般的难过啊,我倒不是不喜欢姜味,更受不鸟的是好甜,我本来也是一点甜食都不喜欢吃,还有就是我也是多囊,正在减肥,我有点纠结了,减肥本来也不能吃甜的,早上吃那么多的糖会不会越来越胖噢,不过吃下去倒是胃里热热的,可是红糖姜菜熬的那么绸,好甜啊,受不鸟了.....有经验的姐妹讨论一下呗~~~~em27

最佳答案

朵朵宝宝~ 查看完整内容

我也多囊,上个月连着喝了半个月豆浆,白带拉丝很好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:58
我也多囊,上个月连着喝了半个月豆浆,白带拉丝很好的!
点击查看全文
xiaoxiaohua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:14
有没有知道的姐妹呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:57 | 来自WAP
备孕的时候干嘛还减肥,你就当药吃,跟自己说吃了宝宝就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:02
少放一点红糖啊,姜的作用最大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:16
多囊似乎不能补这些东西,不知道红糖姜茶可以喝不,我是知道多囊不能喝豆浆一类的东西,也不能进补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:22
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-10 15:16
<br/>多囊似乎不能补这些东西,不知道红糖姜茶可以喝不,我是知道多囊不能喝豆浆一类的东西,也不能进补。 ...
<br/><br/>不是吧,我也多囊,喝豆浆感觉好点。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:40
雨儿2014 发表于 2013-5-10 15:22
<br/>不是吧,我也多囊,喝豆浆感觉好点。
<br/><br/>估计也分类型吧,有些是激素过剩的,就不能吃那些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:42
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-10 15:40
<br/>估计也分类型吧,有些是激素过剩的,就不能吃那些。
<br/><br/>恩恩,我是雌二酮低,睾酮高。感觉喝豆浆管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:45
该喝的还是要喝呀
点击查看全文