要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宁波哪家医院做3维好?

56518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以推荐下嘛 亲  四维也可以哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:21 | 来自WAP
目前宁波只有妇儿医院、鄞州二院和解放军113医院有三维,妇儿医院设备最全、做得最早,四维就没听过哪儿有。。。。
点击查看全文
Dan518宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:48
cherrypuck 发表于 2013-5-10 10:21
<br/>目前宁波只有妇儿医院、鄞州二院和解放军113医院有三维,妇儿医院设备最全、做得最早,四维就没听过哪儿有 ...
<br/><br/>问下价格是多少呢?网上可以预约吗?                              
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:05
Dan518宝宝 发表于 2013-5-10 14:48
<br/>问下价格是多少呢?网上可以预约吗?
<br/><br/>据了解,这几家医院都要提前一个月去排队做三维。价格好像是280块左右
<br/>如果要做,网上不能预约,要去医生那里去开单子,然后排期
<br/>要做赶紧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:59
Dan518宝宝 发表于 2013-5-10 14:48
<br/>问下价格是多少呢?网上可以预约吗?
<br/><br/>妇儿医院是228,113医院是236元,鄞州二院我提前两个月约都满了,所以具体情况我不清楚。其他两个医院都要到现场挂号预约,妇儿医院预约要带病历本和中期唐筛合格的报告单。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:58 | 来自WAP
鄞州的可以有一个人陪进去,价格比妇儿医院和113高,要将近400,做完后会有光盘,很多人约的!
点击查看全文
Dan518宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:37
lashou 发表于 2013-5-14 15:58
<br/>鄞州的可以有一个人陪进去,价格比妇儿医院和113高,要将近400,做完后会有光盘,很多人约的! ...
<br/><br/>我都已经22周了 不知道还可以去不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:02
可能会来不及预约了,你最好自己过去问一下,那边还是比较热门的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:44
明州医院就是四维。其实跟三维一样,就是多了能录像吧
<br/>我下周就去做了
点击查看全文