要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕60天,未见胎心,担心啊!!!

824315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是3月11日,5月8日出血、是鲜红色的,赶紧去医院做了BC,只看见卵黄囊,孕囊1.9*1.4CM,没有胎心、没有胚芽。看到大家50多天就有胎心、胚芽,现在我好担心啊!!!

5月18日再次bc,结果没有长了,当天就做手术了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:49
再等等,有卵黄囊一般会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:45
放心〜可能着床晚〜孕囊还比较小呢〜〜在等一周看看〜
点击查看全文
angleblue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:29
鱼老胖 发表于 2013-5-10 15:45
<br/>放心〜可能着床晚〜孕囊还比较小呢〜〜在等一周看看〜
<br/><br/>期待中!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:57
知道自己啥时候排卵,那样算日子比较准些,因为周期每个人都不一样,所以孕多少天能看到胎心也是各不相同呢.如果按排卵来算,排卵后40天基本都可以看到了,我是排卵后36天做的阴超见到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:02

<br/>我好担心自己呢,情况不可观。  51天BC,孕囊19*8,除了这个数据,别的什么都看不到。。 一直保胎中!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:19
别急,可能着床晚,再等等
点击查看全文
angleblue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:37
olleva 发表于 2013-5-12 18:19
<br/>别急,可能着床晚,再等等
<br/><br/>我现在完全没有出血了,急不急着去bc呢??我怕没有长,也怕BC次数多了对胎儿不好。肿么办??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 23:17
我也没B超,静等佳音!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:06
再等等吧,不清楚到你底哪天排卵呢,b超很多次也不好
点击查看全文