要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影会导致月经推迟?

1228111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然每次月经都会提前三天,但一直以来都挺规律

4月7号来的月经,18号做的造影,按正常推算提前三天,这次
应该在5月3号就会来了,可现在都5月10了,怎么还不见来,郁闷啊,怀孕
是不可能的,因为造影前后到现在都是禁欲的,做过造影的姐妹们有没出现这种情况啊??这可怎么办啊,知道的快来说说吧。。em16em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:13
亲,我就是推迟了8天,你这么长时间了,只要觉得肚子难受,有种憋的感觉,就是快要来例假了。我在网上 也查过,说这个是因人而异呢
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:34
ㄗs乖乖〓潴 发表于 2013-5-10 10:13
<br/>亲,我就是推迟了8天,你这么长时间了,只要觉得肚子难受,有种憋的感觉,就是快要来例假了。我在网上 也查 ...
<br/><br/>亲,我很着急,造影结果不好,我开了中药,等着熬着喝呢,当时是担心没喝几天就来月经还要停住不喝,不如月经干净后开始喝,所以算好了,等经期后再熬了喝,谁知这一等这么长的时间过去了,早知道我都先熬着喝了,浪费了一个疗程的时间,唉!现在不知道怎么办了,继续等,浪费时间,又怕等下一熬就来红,这事很邪乎的!唉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:28
问问,你造影的结果怎么样啊?我造影一端是伞端轻度积水,一端堵了,也准备吃中药呢,不知道中药有没有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:41
我造影完第一个月是提前三天来大姨妈,第二个月是推迟四天来,后面就正常了。
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:57
爱的路上有你 发表于 2013-5-10 12:28
<br/>问问,你造影的结果怎么样啊?我造影一端是伞端轻度积水,一端堵了,也准备吃中药呢,不知道中药有没有效果 ...
<br/><br/>我造影显示“宫腔无殊,两侧输卵管炎症,右输间质部阻塞,左输积水”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:32
在等等吧,有的人还有十来天的呢,我在我们这里也是找的中医,他还让我在例假期间喝这药,谁知道管用不,反正我已经喝了两个疗程了。
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:04
ㄗs乖乖〓潴 发表于 2013-5-11 15:32
<br/>在等等吧,有的人还有十来天的呢,我在我们这里也是找的中医,他还让我在例假期间喝这药,谁知道管用不,反 ...
<br/><br/>我很奇怪,之前来月经,有时候来两天就停住,停住一两天不流,然后我找老公A下,就又来了一两天才结束,好像来了两天后中途哪里堵住了一样的,一定要A下就又来。昨晚我就跟老公说帮我通下吧,看看是不是就会来了,于是就A了,今一早大姨妈还果真的来了,郁闷啊!。。月经期间可以服中药吗?我的不行耶。中药难喝吗?什么味道啊,我月经结束就要喝了,喝三个月,我不知道是什么味道,我担心自己喝不下去,三个月耶,希望自己能坚持喝~~~一起加油!!!好孕好孕!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:21
中药是真心的南难喝啊,我都喝了50多付了,我的造影结果是输卵管通而不畅,3月份停用,可又备孕2个月无果啊,真是要崩溃了...
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:36
bmybtf 发表于 2013-5-11 17:21
<br/>中药是真心的南难喝啊,我都喝了50多付了,我的造影结果是输卵管通而不畅,3月份停用,可又备孕2个月无果啊 ...
<br/><br/>你喝完中药有去复查下管子吗?你的中药是中医生建议你喝的吗?
点击查看全文