要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

大家怀孕后有养过狗狗吗?

928310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊半年:雄激素偏高胰岛素抵抗黄体不足,经过中医调理后最近2月月经恢复正常,这个月月经推迟后,这个月5月9日用验孕棒测出来2条线,上个月是4月3日来的例假。还没去医院验血值,我想问问大家怀孕后,可以养狗狗吗?家里人都说要送掉,可是我不舍得,毕竟养了很多年了,都是有感情的了。
点击查看全文
九级宝宝 |
你不让他舔,多洗手就行,去宠物论坛看看,没事的。留不留的下,就是你本事了
点击查看全文
ccxl2012 (楼主)
六级宝宝 |
zhurenjiao 发表于 2013-5-10 11:11
<br/>你不让他舔,多洗手就行,去宠物论坛看看,没事的。留不留的下,就是你本事了 ...
<br/><br/>恩 我自从备孕后 就没再碰过它了 但是家里人坚持要把它送走 和他们说也说不听
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
2515972 发表于 2013-5-10 12:12
<br/>送走吧!减少一切不安全因素,免得日后后悔
<br/><br/>道理全都明白的呀,但就是非常舍不得
点击查看全文
九级宝宝 |
ccxl2012 发表于 2013-5-10 13:53
<br/>恩 我自从备孕后 就没再碰过它了 但是家里人坚持要把它送走 和他们说也说不听
<br/> ...
<br/><br/>我家的十岁了,至少家里人很理性,继续养
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
zhurenjiao 发表于 2013-05-10 19:00:34ccxl2012 发表于 2013-5-10 13:53<br/>恩 我自从备孕后 就没再碰过它了 但是家里人坚持要把它送走 和他们说也说不听<br/> ...<br/>我家的十岁了,至少家里人很理性,继续养
亲,你也是怀孕时候一直养着的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
先恭喜啊!狗狗去查查有没有弓形虫,要是爸妈真的很反对的话,就先给亲戚养吧,其实只要不碰狗狗粪便什么的应该没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
最好不要养 去医院监测排卵的时候也有人问了 医生就说狗身上有弓形虫 要孩子的话最好别养
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没有啊,看见狗狗都绕道走
点击查看全文