要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕期间误穿减肥磁疗内裤对宝宝有影响吗?

274857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,昨天晚上洗完澡老公帮我洗内裤的时候发现内裤前面有个小小的硬东西,开始以为是个小扣子,后来觉得不对劲就把内裤剪了,发现里面是块小小的磁铁,估计是所谓的减肥磁疗内裤,不知道这个磁力磁场什么的对宝宝有没有影响。这内裤还是我买孕妇内衣的时候赠送的,说是竹纤维的还挺好穿,谁知道里面还有乾坤啊,我昨晚纠结的一晚上都睡不着,向老公大发一顿脾气,质问他洗那么多次为什么才发现,我知道我是无理取闹,我自己穿那么多次还不是没发现,哎,平时各方面都特别注意,谁知道就栽这上面了,也不知道这个到底对宝宝的影响大不大,内裤是我满3个月之后才开始穿的,因为还有其他的换洗,估计总共也就穿了5次左右,一次一天,有没有姐妹对这方面有了解的,让我安心一下吧em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:33 | 来自WAP
那个威力应该很小的,我昨天刚发现我一直摸得身体乳是带精油得。份量还不少,用了就用了!以后注意就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:13
shi zi wang 发表于 2013-5-10 09:33
<br/>那个威力应该很小的,我昨天刚发现我一直摸得身体乳是带精油得。份量还不少,用了就用了!以后注意就行! ...
<br/><br/>我想到那块小磁石一直正对着我宝宝就闹心 谢谢宝妈安慰
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:16
我每条内裤都有小磁铁额,,,没影响吧,不敢吓我!希望宝宝健健康康哇!wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:09
别担心,地球就是个大磁场,你那点有神马影响,而且什么磁疗都是忽悠的,没用的啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:52
cc4 发表于 2013-5-10 10:16
<br/>我每条内裤都有小磁铁额,,,没影响吧,不敢吓我!希望宝宝健健康康哇! ...
<br/><br/>为什么你每条内裤都有啊,我是不太懂磁场什么的,所以有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:52
小雨微蓝 发表于 2013-5-10 11:09
<br/>别担心,地球就是个大磁场,你那点有神马影响,而且什么磁疗都是忽悠的,没用的啦。 ...
<br/><br/>我也是这样自我安慰的,要是磁疗减肥有用的话哪来那么多的胖子。
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:10
粉嘟嘟向日葵 发表于 2013-5-10 14:52
<br/>为什么你每条内裤都有啊,我是不太懂磁场什么的,所以有点担心。
<br/><br/>我不是买减肥磁疗的,就只是说是磁疗裤,每条在毛毛的地方都有2个小磁铁,话说穿着也没觉着什么磁疗效果,我只是单纯觉得它好穿都是买那一款式的。。。
点击查看全文