要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

20周+bc归来,说是男宝宝~分享下孕期特征~

94187110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天看检查的本本,发现又到检查的时间了,算算都20w+了。我是去年12月14日末次例假的。因为有个好朋友在医院,就让她顺便帮看看宝宝性别了~第一次bc的时候宝不配合~把pp躲起来了哈哈,医生让我下去走二十分钟再来,然后我就跟老公出去溜达了二十分钟,边走边交待宝宝:爸爸妈妈要看你哦,你要乖乖的露出你的小屁股,这样爸爸妈妈才好帮你买衣服呀,买床铺呀,买玩具呀~果然,第二次照的时候宝宝超级配合的,就照了十多秒,医生就说ok了~角度很好很清楚。欧~宝宝很乖哦!!
      说下孕期特征吧:
1、我很早就能测出怀孕了,例假前5天就看到意念印了,看得眼睛都瞎了哈哈哈~老公还不信咧~后来例假前3天去医院验血,hcg37了,确定是hy了。顺便表扬下大卫zzy~
2、孕囊:43天的时候bc孕囊是21*7,因为不是三个数,所以不是特别好判断,但是我看图是好长好长的。所以孕囊长形是男宝这个应该蛮准。
3、早唐中唐的数值都比较中间值所以判断不出来。
4、胃口:我怀孕到现在都没有吐过,身体比较轻松,就是2个月3个月的时候胃口不好,不是很喜欢吃肉,特喜欢吃酸。后来4个月又不怎么喜欢吃酸了,喜欢吃水果,特别是西瓜。其实孕期胃口一个时间一个变,酸男辣女没法判断的。但是反应轻微我觉得是蛮准的,我三个表姐一个嫂子都是木有孕吐反应,都是儿子,另一个嫂子孕吐厉害就是女儿。身边的基本都是孕吐看男女都准了哈哈。
5、胎动:我胎动比较早,17w这样能轻微感觉到了,现在20w+宝都在里面拳打脚踢,老公碰肚皮都能感觉到宝宝在踢了。
6、皮肤:我怀孕后皮肤变得异常的好~根本不用什么特别的护肤品了,白白嫩嫩的,见我的人都说hy变漂亮了咧~所以不是说怀男宝就变丑,这个不准。我两个姐姐也是hy后皮肤好好的变漂亮了。
7、肚子上面的纹从肚脐底一条直直的直到胸间,据说到胸间的是男宝,不到胸间的是女宝。这个在我身上准了。
8、神马清宫表神马表神马表,还有播种网上面那些七七八八的算法,基本都算是女宝。这个一点都不准,而且没有依据感觉。不可信!
     好了基本就这些吧~其实不管男宝女宝我都是很喜欢很喜欢,都是我的宝~以上症状给各位jm参考。还要提醒jms,hy了要多注意休息,晚上11点前要睡觉了,不能熬夜哦。保证充足的睡眠,肯定会变成美妈的~还有就是一定要保持好的心情~我hy心情可好了~满满的幸福感~
祝各位的宝宝和我的宝宝都健健康康出生哦!em21

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:05
恭喜宝妈了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:07
恭喜宝妈,希望我宝也是个儿子,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:08
恭喜啦。我也想要男宝。期待翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:16
楼主~好姐妹哦· 我们的末次例假是一样的哦·~ 哈哈  有缘分哦。 估计宝宝会差不多时间出生啊~~而且我的孕期特征和你超像哦,不过我还没做B超呢。下周做四维彩超。不知道是男孩还是女孩呢~~~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:31
谢谢楼主分享哈,很详细的描述呢
<br/>到时候楼主生了上宝宝照片哈
点击查看全文
comzyy12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:45
←┈╃格格巫 发表于 2013-5-10 09:16
<br/>楼主~好姐妹哦· 我们的末次例假是一样的哦·~ 哈哈  有缘分哦。 估计宝宝会差不多时间出生啊~~而且我的孕 ...
<br/><br/>哈~有缘分呢~握手~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:47
恭喜楼主,我也想要个儿子,期待翻盘
点击查看全文
comzyy12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:49
海綿宝宝 发表于 2013-5-10 09:08
<br/>恭喜啦。我也想要男宝。期待翻盘
<br/><br/>幸福的妈妈哟~都有两个宝了~祝愿望实现~哈哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:54
楼主你胎盘是前壁还是后壁呀?
点击查看全文