要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

36周B超宝宝偏小两周,还能赶上来么?

2134123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子一直小,羊水一直少,之前超的数据都是在正常范围内的下限,昨天又产检,35+4的数据是:双顶径8.2,股骨长6.1,羊水指数8.0,大夫说偏小了两周。

夜里失眠了。想到整个孕期也没拿自己当孕妇看过,委屈了自己不说,重要的是委屈了孩子。5个多月跟老公坐35个小时火车回他家过年,公公婆婆做的饭一点都不合胃口,经常饿肚子。

6个多月回到自己家,开始紧锣密鼓装修房子,没找装修公司,都是自己操心一步步装出来的。还上着班,上着课,当个正常人使唤着。租的房子住了好多人,每天乒乒乓乓从早到晚不消停,总是失眠。之前的数据还都能够上正常范围,这次是真的偏小太多了。 

我真希望是受孕那个月月经周期延长了,我宝还能再多长两周。对了,胎心监测一直都是9分、10分的,可能只是个儿小,胎盘成熟度1-2级,能支持我这个观点么?
最后这个月,我使劲吃饭睡觉,喝孕妇奶粉,希望我的宝宝能长得快一点。我的心真的好疼。宝宝,和妈妈一起加油,好么?

点击查看全文
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:59
自己顶一下em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:08
我也不太懂,不过好像听说有营养针一说
<br/>你看看医生说什么呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:10 | 来自WAP
要么打点营养针?我朋友宝宝也是偏小2周。打了营养针也没长多少。生下来5斤多。现在是要多胖有多胖。所以宝妈别担心啦。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:21
我也偏小二周,自己胖了30斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:26
你这个就是没休息好也没吃好,到这会补的话要问问医生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:33
好好补两周 吃好睡好  是可以的
<br/> 我姐的宝宝就是偏小  之后补上来的   现在出生了 健康可爱 10分宝宝哦
<br/>所以楼主加油   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:35
没事的,我也是偏小两周,大夫直接告诉我没事的都是正常的,为什么有人生的9斤多的,有人生的5斤多的,就是这个原因,只要其他指标都正常就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:36
宝宝偏小宝妈这阶段只能多吃些有营养的东西了,不过也不用太担心,即便生下来体重偏轻一些,出了月子和正常的一样的,会长的很胖的.不用太担心了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:46 | 来自WAP
楼主没事的,我生大宝时36周双顶径才84,到生也才87,宝宝生出来也有6斤,你的胎盘才1~2级,吃好一点,还有一个很重要,要保持充足的睡眠,宝宝会胖起来的
点击查看全文