要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙分析一下,这是排卵了吗?

27548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上测到弱阳,隔两个小时,两条线一样深了,毫无经验的我以为要排卵了,中午叫老公回来安排了AA,然后就是满心欢喜的等待了排卵,下午两点左右再测一根,还是一样红,接着每两小时测一下,颜色基本一样。无奈.em26em26em26..

睡之前任不死心,再测一根,与其他比较没有变化,我想:难道夜里排?今天早上5点左右,迷迷糊糊的抓着老公补了一次AA,深怕错过排卵,看网上说不能测晨尿,我特地等到第三次尿尿之后再次,也就是10点左右,居然颜色变深,变成强阳,em77,崩溃啊 难道这两次AA都白白浪费了吗?

是不是表示我还没有排卵啊,那我什么时候安排AA呢,老公说腿都软了,em74,再A还有精子么???

好心的姐妹们帮我看看试纸    从下往上看  ........ 未命名1.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:09

回帖奖励 +20

沙发~最后一根转弱了,应该是排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:11
啊,从下往上看啊,这,我也不清楚了。好心的姐妹们快来看看。
点击查看全文
泡泡1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:13
亲亲我的龙宝贝 发表于 2012-4-13 11:09
<br/>沙发~最后一根转弱了,应该是排了
<br/><br/>不是哇~最下面的是第一根,从下往上看em35
点击查看全文
泡泡1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:14
亲亲我的龙宝贝 发表于 2012-4-13 11:11
<br/>啊,从下往上看啊,这,我也不清楚了。好心的姐妹们快来看看。
<br/><br/>呵呵em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:20
最上面肯定是强阳啊,这么漂亮的颜色,楼主好像确实比较心急,
<br/>我看其他JM的攻略,一般是强阳以后A一次,转弱以后A一次,白板再A一次,
<br/>老公的弹药很宝贵的,别再前面都用没了,哈哈
<br/>期待我们都能好孕,我大概这个周末会PL。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
泡泡1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:26
raincoatyang 发表于 2012-4-13 11:20
<br/>最上面肯定是强阳啊,这么漂亮的颜色,楼主好像确实比较心急,
<br/>我看其他JM的攻略,一般是强阳以后A一次,转 ...
<br/><br/>em09em09弹药好像被我用的差不多了,我们差不了几天啊,一起好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:35
最深的一根如果是最后测的话那楼主还没有排卵,赶紧去医院做个b超就知道了,恭喜了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:00
强阳转弱阳的时候A,最容易怀孕。
<br/>如果不放心,可以在转弱阳后每天A或者隔天A。
<br/>祝你好孕~
点击查看全文