要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵期该注意什么?

64666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月3号的月经,周期不是很准!前几天监测排卵,预计这两天是排卵期!昨天用PLSZ测了是弱阳,测了3次颜色有加深!今天测了是强阳!各位JMS.知道排卵期注意什么容易受孕吗?em37
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-21 14:46
听说强阳转弱AA容易怀哦.注意什么我也不懂,我也是6-2号的YJ,周期是32天,可是我好象还没PL哦!好急人哪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 14:52
放松心情,这点比较关键,不要想着为了生孩子而同房,这样应该会好点吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:05
我也是6月2号的YJ,昨天下午和今天早上都有测到强阳,并也有去医院监测是否有LP23*23 (目前还没有PL)和做PCT(医生建议做的这个项目),医生讲今天可能会排掉,因为我有在前天和昨天晚上都有AA,医生讲今天不用AA也有可能怀上。
点击查看全文
shelly0103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:20
我18号去做监测的时候因为没喝多少水B超显示不清,医生说估计卵泡13*13那么大~~~这几天都没去检查!不知道卵泡大了多少!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:43
我是六月三号的月经,这几天用大卫排卵试纸测一直是有水印!没有测到阳,不知道这个月有没有排卵!
点击查看全文
shelly0103 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:07
昨天早上肚子大概抽痛了半个来小时~就是不舒服的那种!~~~~今天测了已经是一条很淡的水印了~~`应该是排掉了~~~19,21,22号都有AA~~~
点击查看全文