要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

唐筛通过,接棒了!!

1080849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

煎熬了一个星期,今早终于拿到唐筛结果了,低危两个字让我欣喜不已!

本想顺便听听胎心的,结果医生说才18周,太小了,应该听不到!

可是我看论坛上好多姐妹比我孕周还小,都听到火车声了.

无奈医生不给我听,让我过几周再来!

前几天好像感觉到胎动了,但是这两天又没那么明显

好怕宝宝在里面有什么状况,于是我又说要照彩超

彩超医生是熟人阿姨,她也说才18周,没必要照,让我20~24周内再来照em40

又不给我听胎心,又不给照彩超,这算什么嘛!起码让我知道宝宝在里面是健康的呀.555

再三要求下,彩超阿姨说:好吧好吧,就给你看看吧

估计就几秒钟,她就照完了,说宝宝在动呢,一切正常!!

这下,终于才安心啦!! 嘿嘿...em85

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:19
em25唐筛结果还没出来,求顺利。
<br/>我12周的时候听不到胎心,去做B超,当时B超医生就让我听到了咚咚的心跳声,是从电脑传出来的,当时非常激动。16周听了胎心,虽然杂音很多,但可以听到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:39
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:39
em25em25em25保佑我的顺利通过!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:53
保佑我的顺利通过!!!em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:54
我是13周第一天就查了胎心,18周肯定是可以听的
<br/>B超还是按要求做吧,一个姐妹昨天刚生了,从怀到生一共才做了5次,我因为保胎,现在才19周就做了4次了,所以后面说可以看男孩女孩,我都没做,还是小心一些。别担心,心情好,一切都好,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:11 | 来自WAP
要下周二拿结果,为什么新华医院要两个星期啊,真是煎熬…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:27
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:43
接棒啦~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:27
em25em25接棒,这个周末要去做了,求平安通过啊~
点击查看全文