要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

完全纵隔 期待好孕

1293237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道完全纵隔的那一刻,就注定了我的孕程会比别人艰难的多。但是看到好多跟我同样情况的姐妹都已经有宝宝了,给了我很大的信心。现在把我的情况记录下来,希望对自己是一个鼓励,也希望同病相怜的姐妹们能够一起加油!

我是2011年12月查出怀孕的,是人生中的第一次怀孕,备孕一个月,当时可以说是很开心。

2012年1月30日 65天 第一次B超 检查的医生说我可能是双角子宫  我问怎么回事 医生说没事不用管(现在想想很后悔,相信了那个不知道是无良还是经验不足的医生的话),B超显示可见胎心胎芽,也就是说一切正常。

中间没有做过检查,害怕检查太勤了对胎儿不好,中间没有出现流血 腹痛等异常。

2012年2月29日 97天 第二次B超 医生说不行了,孕囊已经空了 钙化了 说是胚胎停止发育 而且早就停止了 孕囊的大小跟一个月的差不多 也就是说基本上在第一次检查之后就不行了,回想起来应该是在70天左右的时候停育了。当时就忍不住哭了,非常伤心。当天晚上做了清宫手术,躺在冰冷的手术台上的时候难过的要死。

术后9天做彩超的时候我让医生注意一下是否有双角子宫  大夫经验不足 不能确定 让我第二天再去(第二天有主任在),我等不及了,直接去了专业医院 彩超显示纵隔子宫可能性大。医生说彩超结果可能不准确 让我等来完月经3—7天做宫腔镜检查。

经过一个月的煎熬等来了稽留流产后的第一次月经 干净以后去做了宫腔镜检查 清楚地显示完全性子宫纵隔 左宫腔有残留妊娠物。医生又开了药需要吃21天,希望残留物能随着月经下来。

现在处在要不要手术的纠结当中,医生建议再试一次,下一次好好保胎,尽量先不要做手术,如果下次还不行的话再手术。

写到这里,有没有完全纵隔没有手术成功孕育的姐妹们,给我点信心好吗?

付出再多努力都没关系,只希望一切都会好起来。

点击查看全文
super水儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:57
em25希望半年以后备孕能够顺利。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:43
谢谢!现在好好调理身体。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 14:45
em25em25
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:47
sunnychinaim 发表于 2012-4-14 14:45
<br/>我们都会好孕的
<br/><br/>嗯嗯,一定会的,你是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 14:48
super水儿 发表于 2012-4-14 14:47
<br/>嗯嗯,一定会的,你是什么情况?
<br/><br/>em46嘿嘿
<br/>一年未中过一次
<br/>哈哈 期待好孕的那一天em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:35
LZ加油 我也是纵隔 现在快四个月了 明天要去第二次B超 最近一直有不一样的感觉也很担心 不过我相信一切都会没事的。大家一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:47
小灰灰和小红红 发表于 2012-4-26 10:35
<br/>LZ加油 我也是纵隔 现在快四个月了 明天要去第二次B超 最近一直有不一样的感觉也很担心 不过我相信一切都会 ...
<br/><br/>现在什么情况了?加油喔~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:49
super水儿 发表于 2012-5-8 10:47
<br/>现在什么情况了?加油喔~
<br/><br/>那天去B超 宝宝很健康 一直在右边的子宫里.医生说宝宝大了B超上一般就看不出纵隔了,不过原本还以为有可能宝宝把纵隔踢破的,那个医生说这是不可能的哦.让我失望了一把.不过他健康就好啦 大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:51
super水儿 发表于 2012-5-8 10:47
<br/>现在什么情况了?加油喔~
<br/><br/>对了 之前也有医生骂我 说我怎么不手术就怀孕了 我还是觉得不要先手术的好 手术会有伤害的瘢痕 有时候不一定好呢我觉得
点击查看全文