要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

希望这次过后,可以一切顺利,我要坚持,给自己打气,加油!

56007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日,去医院做12周B超检查,当B超医生说,你胎停了。。。拿着单子找医生吧。当时真是晴天霹雳,脑子一片空白,从B超室出来,见到在外面等我的妈妈和老公时,各种难受一起发泄了出来,也许哭能让我当时的心情得以释放。
4月28日,做了超导可视保宫无痛人流,做完了,输液消炎四天,吃了很多中药,阴道出血大概三天后白带带血,第六天分泌物转为褐色,持续到今天第十一天。
今天去医院做了B超复查,显示宫腔有残留物,估计需要再次清宫。。。当时听到这个消息,六神无主,为什么不顺的事儿一时都发生在了我的身上,幸好老公身边一直陪伴,一直各种安慰。明天医生确认是否需要清宫,我也什么都不想了,希望这次坎坷过后,能一切顺利。。。我要坚强,加油!
我会有一个健康可爱的宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:26 | 来自WAP
清干净就好了。加油!
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:47
今天还是没有最终定论,星期一继续抽血化验hcg,看这个值是不是在降低。。。现在的每一天心情都很沉重wgx内牛满面
<br/>
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:05 | 来自WAP
麻麻的四个宝贝 发表于 2013-05-10 08:26:47清干净就好了。加油!
恩,心里还是怕怕的。。。
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:06 | 来自WAP
今天又找医院做了B超,结果不一样。一个显示腔内有残留,一个显示没有。明天继续跑医院,心情还是继续忐忑不安中
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:41 | 来自WAP
hcg下降不好,明天宫腔镜检查,希望没有大事,不用住院
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:00 | 来自WAP
医生把我收了,星期一住院,星期二手术。残留在左宫角,与子宫壁粘连,希望这次手术顺顺利利。。。
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:48 | 来自WAP
今天已经住院了,明天手术,祈祷一切顺利
点击查看全文