要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

求求姐妹们,帮帮我,求求你们了!!!

43286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月17号因为胎停育做的人流,3月18号小腹剧痛,去医院检查说是有炎症,然后开始输液,输了13天以后,疼痛和病症完全消失,3月18号我去医院检查的时候医生给我检查子宫的时候说我这也算是来月经了,阴道里都是黑渣渣,好多,但是知道现在,我的月经还是没有来,一点迹象也没有,肚子不难受,4月9号的时候我去医院做B超,医生说我的内膜有点薄,7mm,我该怎么办?我为什么还是没有来月经,我还打算过几个月继续要宝宝呢,但是我现在真的是很无助,我真不知道该怎么办了,我希望姐妹们帮帮我,我祝福所有的宝宝和准妈妈们。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 11:18
楼主不要难过···慢慢调养···流产是一件创伤极大的事···需要一段时间恢复··不同体质恢复速度也不一样··
<br/>你现在要做的就是保持好的心态和心情····内膜薄自然是影响月经的···所以建议你去看下中医···调理气血调理内膜···
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:24
有没有再去看医生啊~~一般好像是50天之内来例假吧~~我2月4日做的手术,14日干净了去复查,医生说还有积液可能还没排干净,开了点中药~~3月28日来的例假,足足53天了,再不来我又要去看医生了~~前面刚复查了一次,问了医生,只要来月经就没事了,也做了B超,一切正常,没说子宫内膜薄~~~你要是再不来 ,还是去医院看看吧~~术后恢复很重的~~自己要当心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:28 | 来自WAP
七毫米也不薄啊,喝点中药吧,会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:35
去看中医啊,这方面中医比西医要好,七毫米也还算可以了,毕竟刚流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:44
我第一次来月经的时候有果冻状的物体夹杂着黑红色,建议楼主先调理下身体em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:40
黑色可能是受凉了,出了月子要多做运动,体温升上去了身体也就好了,不要只依赖吃药
点击查看全文