要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2013.5.12~~过上了第一个母亲节,祝天下所有妈妈健康,快乐!

39004 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近半个月都休息在我妈妈家,这段时间真的辛苦妈妈了,照顾我的各种生活起居,买各种好吃的给我,其中包含的母爱仅用谢谢两字根本道不完,今天是母亲节了,都没法出去买礼物,也想不出送什么好,只希望岁月你走慢一点,不要伤害妈妈,让作为子女的我能多点时间陪妈妈。我和我妈妈都是属于偏理性的人,平时各种沟通谈心聊天很多,关系也很融洽,但却很少会用语言表达或者把爱挂在嘴边,但妈妈教我的人生道理,对我的好,点点滴滴我都看在眼里记在心里,有时候老会想,作为孩子我真的很幸运,有这么好的家庭,这么好的妈妈,如果有来世,我还想做我妈妈的孩子。自结婚后,看到爸爸妈妈日益增多的白发、皱纹,心里总会有莫名的难受,有时候妈妈也会和我聊天说她最近这几年老了,手上脸上的皮肤都松弛啦~~听的我都不知道怎么安慰,只能在心里一千个一万个的祈祷:时间过慢点吧~爸爸妈妈一定要健健康康的。妈妈喜欢穿漂亮衣服,颜色亮的呀,裙子呀。妈妈喜欢喝茶,下午有空就会和她的小姐妹去茶店坐会。妈妈喜欢养生,家里的饭菜一直是少油少盐无味精。吃过饭后会走走路,串个门,回来就泡个脚,看会电视准备睡觉。如此简单健康的生活~
       今天是母亲节,我想尽孝也不是靠过年过节时候才要记起的事情,而是时刻都应该记在心中,做在生活中的事情,所以我时刻告诫自己要做一个孝顺的孩子,因为爸爸妈妈是给与我们生命、抚养我们长大、教育我们做人的恩人。
        最后想说,现在我自己也升级成为了妈妈,因为经历,所以懂得,妈妈,祝我们节日快乐~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 06:15 | 来自WAP
没事的,别紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 07:07 | 来自WAP
我也是的…准备去建卡了…希望咱们的宝宝都是健康的,顺利通过…菩萨保佑
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:10
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:27
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文