要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

结婚一月是离婚...后续,求帮助!!

3866394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29姐妹们,我决定好离婚了!心都寒到底了!前面这段时间一直在写离婚协议,可是一直谈不拢!他们家欠我家一万五千块钱,说不还。等离婚的再还。什么意思也不知道。然后结婚时候我买的所有家具家电,第一次协议书上啥也不还我,然后欠我父亲由我们夫妻两签字的5000元借条说一人一半。第二次协议书上,还我一台电视机,还把我自己用我同事送的人亲钱买的笔记本电脑写成男方父母购买的归女方。然后欠我父亲的那5000元,他家自编了一个也欠男方父母的5400元相互抵消??我们自始至终没有向他父母借过钱的。向我父亲借的5000是他父母让我们去借的,他父亲还打电话和我父亲说了,有我们两个人签字的借条。

然后,现在他还威胁我,说他不离婚。他不离婚拖我一辈子,他现在干三级士官4年,等干完4年再干个四级,不回家也不离婚拖着我。让我有本事去上法院告他,上部队告他。怎么办,我现在不知道该怎么办?我想发最大的论坛把他在部队那些黑暗的丑事都公布出来,用人民群众的力量离婚,可以吗?求,知道的姐妹帮帮我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:42
......解放军叔叔?
<br/>解放军叔叔的婚姻是受法律保护的
<br/>貌似只能他同意离婚,你是做不了主的
<br/>选择做军嫂,一定要慎重啊
<br/>你现在只能顺着他了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:52
不要钱了,全身而退,这样的人,你是没好日子过的。貌似还打过你。
点击查看全文
尒情緒- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:02
蓝蓝岚岚 发表于 2012-4-13 10:52
<br/>不要钱了,全身而退,这样的人,你是没好日子过的。貌似还打过你。
<br/><br/>嗯。啥也不要,他也不离....怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:06
丑事???
<br/>很好奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:07
你真是嫁给了极品老公和极品婆婆
点击查看全文
尒情緒- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:09
em29em29怎么办,怎么办..55555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:22
军人?难搞哦......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:25
怎么军人还那么赖皮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:25

不同意就一次次的告,一次次的让他单位知道,上法院。

也只能这样,军人好像不肯离,是不可以离的

点击查看全文