要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助

32059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕31天,去医院验血,孕酮小单位115.10,HCG655.7,本来医生直接叫我10天后BC的,我坚持开了明天的验血单,但是医生不肯开验孕酮的,说我的孕酮很好了,没必要验了,我问她,不会跌么?她说那么几天 ,跌了也没参考价值,我现在看到有的MM孕酮第一次验的也不错,隔天就跌了,好担心阿···········有必要坚持开孕酮么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 00:25 | 来自WAP
就是HCG不好吗?可以先验个HCG!过两天再验孕酮!如果都好的话就不要这么早做B超了,12周还有个NT要做呢!有的人胎心胎芽出来的晚!
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-10 10:47
shi zi wang 发表于 2013-5-10 00:25
<br/>就是HCG不好吗?可以先验个HCG!过两天再验孕酮!如果都好的话就不要这么早做B超了,12周还有个NT要做呢! ...
<br/><br/>医生也没说什么,我今天去了验血呢,下午出结果,感觉医生貌似不重视验血,就说40天BC就可以了······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:17
lilyヤ╄ 发表于 2013-5-10 10:47
<br/>医生也没说什么,我今天去了验血呢,下午出结果,感觉医生貌似不重视验血,就说40天BC就可以了····· ...
<br/><br/>孕酮和HCG反映自己身体和宝宝得发育,都没问题得话B超肯定也没问题!换个医生验一下把!
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-11 09:43
我昨天验了HCG,8号是667,10号是1640,感觉翻倍还可以,我问医生,医生说45天BC就可以了,中途不用抽血了,说实话,还有点担心呢···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:58
亲,今天我开始吃黄体酮了,腰杆酸的不行,吃了药以后,症状缓解了,明天继续查血,你和我的末次月经一样,去年12月我也掉过一个宝宝。
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-15 10:03
哈哈哈0302 发表于 2013-5-14 22:58
<br/>亲,今天我开始吃黄体酮了,腰杆酸的不行,吃了药以后,症状缓解了,明天继续查血,你和我的末次月经一样, ...
<br/><br/>医院开的?我们2个还真相似,我一开始腰酸,但是我是吃滋肾补胎丸,吃了没事啦········
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-15 10:04
哈哈哈0302 发表于 2013-5-14 22:58
<br/>亲,今天我开始吃黄体酮了,腰杆酸的不行,吃了药以后,症状缓解了,明天继续查血,你和我的末次月经一样, ...
<br/><br/>医生都叫我不用查血了,你查几次了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:32
lilyヤ╄ 发表于 2013-5-15 10:04
<br/>医生都叫我不用查血了,你查几次了?
<br/><br/>5次了,今天还bc了,宫内0•5cm回声团
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-15 15:38
哈哈哈0302 发表于 2013-5-15 13:32
<br/>5次了,今天还bc了,宫内0•5cm回声团
<br/><br/>你今天第几天?
点击查看全文