要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

求助!我到底要不要去验一下HCG?

74818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都在备孕,但半年了,还未有成功。4月11日来月经,月经干净后,去看医生,医生说我卵巢功能低下,开了点中药给我吃,还要求我月经第11日开始监测排卵。我根据医生要求,开始做监测排卵,月经第15日,第2次监测是卵泡长到18mm,医生说用点药促排,然后打了促排卵针。第17日再去监测,发现卵泡长到19mm,还未排,医生继续开了梅花针促排,并说不用再监测了,打完梅花针后如果第二日体温升高3个点,就是排卵了,如果体温升高14日后还未来月经,就再来医院检查HCG看是否怀孕。结果打完梅花针后第二日体温没有升高,到第三日体温才升高。现在提高升高已经11日了,这两日感觉乳房胀痛,好似平时来月经前的症状。我是不是快来月经呢?我过几天到底还去不去检查HCG呢?!大家给个意见吧!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-05-10 23:48:35 <br/> 和你一样的月经日,希望我们都能梦想成真!:-)
<br/>s 我跟你一天来月经~今天暂时月经还没来!等得好焦急。
点击查看全文
毛毛小猫 (楼主)
四级宝宝 |
笨猫吖子 发表于 2013-5-11 10:57
<br/>s 我跟你一天来月经~今天暂时月经还没来!等得好焦急。
<br/><br/>希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
毛毛小猫 发表于 2013-5-11 19:46
<br/>希望我们都好孕!
<br/><br/>当然要验啦!这是一项很重要的项目,具体作用不记得了,就知道是很重要的,一定要验!不拖时间哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不太确定的话,我觉得可以先用试纸自己在家测一下啊,
点击查看全文
八级宝宝 |
我是12号打了1万单位的HCG,14号B超没有拍,继续长大,16号B超没有拍,继续长大到24*23MM,我想自己用梅花针敲打发来促排。但是在网上找了很久都没有找到梅花针敲打的穴位。希望楼主可以分享一下梅花针敲打法的位置,多谢哦。我看过很多人说敲打非常有用的。希望您看到我的回复,能分享下。再次多谢。我自己是护士。家里有梅花针。
点击查看全文
八级宝宝 |
只要有一丝机会我都不会放弃!
<br/>
点击查看全文
毛毛小猫 (楼主)
四级宝宝 |
亓静2号 发表于 2013-5-16 11:50
<br/>我是12号打了1万单位的HCG,14号B超没有拍,继续长大,16号B超没有拍,继续长大到24*23MM,我想自己用梅花 ...
<br/><br/>我是在医院打梅花针的,因为第一次打,我对梅花针都没有什么了解,只知道护士在我背部两侧,腹部两侧不停敲打,非常非常的痛!
点击查看全文
八级宝宝 |
毛毛小猫 发表于 2013-5-19 10:45
<br/>我是在医院打梅花针的,因为第一次打,我对梅花针都没有什么了解,只知道护士在我背部两侧,腹部两侧不停 ...
<br/><br/>小猫你是在哪个医院打的啊。就算再痛只要能排卵,都要忍。梅花针比促排卵药副作用要小。
<br/>
点击查看全文