要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

啥都不爱吃、会不会影响宝宝发育啊

595215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天为止怀孕8周了,6周开始严重不喜欢鱼肉蛋这东西,还好我不吐,就是恶心。还有吃不下米饭。就喝粥!7周去B超。宝宝一切都好的,就是偏小4天。是不是因为我木有吃什么有营养的东西,宝宝的营养也跟不上?8周开始是不是要喝孕妇奶粉什么的、这样对宝宝发育好的吗?唉,讨厌吃的东西啊~~~~~~em77

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:29
吃不下煮蛋吃蛋羹可以!我那会就这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:31
平淡好难 发表于 2013-5-9 21:29
<br/>吃不下煮蛋吃蛋羹可以!我那会就这样
<br/><br/>不。闻到蛋味就吃不消、em43我婆婆现在每天都着急死了。我什么都不吃。就吃白粥、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:10
我是只能吃白饭、、48天了。。这种反应有4天了。。好难受。。。吃不下东西。但是胃酸,,,不吃很饿很痛。。。逼着自己给胃装东西。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:19
我那时只喝粥水,有米粒都不吃的。
<br/>前期宝宝就一点大,吸收不了多少,如果楼主不太瘦,倒不怕。
<br/>但楼主要比较瘦的话,建议吃些营养品吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:04 | 来自WAP
没有办法啊,我是吃了就吐,不能吃油腻味重的,现在是8周多,除了睡觉不吐,醒了就觉得恐惧,吃饭真是负担。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:10 | 来自WAP
一开始没关系的,过了三四个月就会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 23:25 | 来自WAP
我也只喝粥,以前喜欢的,现在都觉得好恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 08:10 | 来自WAP
我怀孕前很喜欢吃鸡蛋的,现在也是一口都吃不下,我每天也是逼着自己吃,唉,不吃怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:08
康雪HY 发表于 2013-5-9 22:10
<br/>我是只能吃白饭、、48天了。。这种反应有4天了。。好难受。。。吃不下东西。但是胃酸,,,不吃很饿很痛。 ...
<br/><br/>嗯,是啊,一吃就撑,一会就饿,那个饿是胃痛的饿啊,我是吃米饭没法消化,只能吃粥~
点击查看全文