要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡小,月经迟,求助,希望有经验的姐妹回答

41777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

月经总是不调

近一年更是糟糕 最长60天 最短26

陆续吃过中药

末次月经4月10号。4月19号测到强阳,5月9号用笑脸棒又测到强阳。

今天看医生 说是排卵试纸不准 做了排卵监测。双侧卵巢各见数个无回声区,较大0.8X0.6CM 界清

说了太小就不讲了

怎么回事 我才22周岁 好担心 求助 是不能生育吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:25 | 来自WAP
是有多囊吗?不要着急、还狠年轻。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:27
亲到排卵强阳的时候再去测一下吧,时间早会比较小的,要是没有长就吃点药吧
点击查看全文
芒果M (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:32
包包Mum 发表于 2013-5-9 21:27
<br/>亲到排卵强阳的时候再去测一下吧,时间早会比较小的,要是没有长就吃点药吧 ...
<br/><br/>今天第29天了测的
点击查看全文
芒果M (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:34
一个小心愿love 发表于 2013-5-9 21:25
<br/>是有多囊吗?不要着急、还狠年轻。
<br/><br/>还应该做什么检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:47 | 来自WAP
你说的不是很清楚亲,不过我建议你坚持测试纸、试纸还是比较准的、而且买个体温表、嘴里放的那种,每天睁眼第一件事量基础体温,很准的。剩下的可以去做个阴超,会看得更清楚。对症下药吧。
点击查看全文
芒果M (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:01
一个小心愿love 发表于 2013-5-9 21:47
<br/>你说的不是很清楚亲,不过我建议你坚持测试纸、试纸还是比较准的、而且买个体温表、嘴里放的那种,每天睁眼 ...
<br/><br/>医生说试纸不准 ,刚测了还是强阳,但是下午监测排卵就是只有那么小 好乱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 01:34 | 来自WAP
没关系,直接去医院B超监测就好,不长大就吃点药
点击查看全文