要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨下午监测1.8*1.7,今早就升温了,今晚功课来得及吗?几率大吗?

372713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天监测的1.5*1.4,昨天监测1.8*1.7,今天月经第17天,今早就升温了,从36.4升到了36.7,今晚功课来得及吗?几率大吗?我和老公是异地,打算一下班去找他功课。╮(╯▽╰)╭不过前天下午还同房过一次。

谢谢各位,谁和我一样情况,说一说~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:32
来得及·····体温升高的时间要抓紧了~~
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987em85
点击查看全文
龙翩翩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:34
YuriKoes 发表于 2012-4-13 10:32
<br/>来得及·····体温升高的时间要抓紧了~~
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987[: ...
<br/><br/>真怕赶不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:39
em25em25em25加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:41
龙翩翩 发表于 2012-4-13 10:34
<br/>真怕赶不上了
<br/><br/>加油吧 ~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:41
快点啊,我前天监测1.7*18,今天去监说排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:57
em25一起早日好孕姐妹们!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:01
机率这个很难说,但是功课肯定比不功课机会要大些。加油哦!
点击查看全文
龙翩翩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:32
em41爱爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:01
加油,我这个月也是一样的,监测1.4*1.4的第三天一大早感觉排卵痛,上去监测就排了,大夫让晚上补课,希望一切顺利em25em25em25
点击查看全文