要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一个月顺利升级~内附PLSZ图及ZZY加深图及早孕期间各种症状~给经期长,痛经严重的姐妹们打气了!

2198350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-21
强阳的时间: 2013-04-20
我今年初领的证,3月初开始研究怀孕这个事。那时已经生过孩子的闺蜜给我推荐播种网,就一直泡这了~受益匪浅!

3月初做孕前检查,TORCH等,老公一切正常,我有YD炎,医生开了药,让吃完去复查。3月底吃完复查YD炎已经好了。(YD炎真好治!)

另外由于我每次姨妈都痛得特别厉害,会疼到膝盖那,躺着都疼,所以闺蜜推荐的调节内分泌和缓解痛经的月见草胶囊和益母草膏我都买了,3月开始吃。

4.2姨妈,这次真的没疼,而且感觉血块也少了。

姨妈过后每天早上喝自磨黑豆浆。下午上班时吃的零食也由糖果巧克力饼干,改成红枣、核桃、紫菜。晚上睡前喝鲜奶。2~3天运动一次(下班后要么去游泳,要么羽毛球)。买了秀儿PLSZ测。4.19~20强阳(我周期一般是30-32天,所以姨妈第18,19天才排卵),20晚上转弱,当晚赶紧AA。AA完把腿抬了5分钟,实在受不了了,放下,睡觉。4.21,4.22测还是很阳!!22补了一次。

4.25,排卵第5天,明显感觉到右腹一阵一阵针扎疼,当时以为是大姨妈来之前的肚子疼。现在想想应该是着床疼!

4.26~30,排卵6-10天,咪咪涨,肚子疼,觉得要来姨妈了。4.30在老公乡下办了婚礼,当天天气挺好,温度也不低,但我偏觉得冷,打喷嚏流鼻水。有姐妹说早孕症状有怕冷,感冒等,还真是。当时在乡下,ZZY没带在身边,测不了。另外那几天特别困,pp有点多。还有一个事令我很担心:乡下娶媳妇都烧烟花放炮,当时我被老公抱着,在烟花炮竹里吸了20分钟毒气!!!白蒙蒙的一片!!都快呛窒息了!!!那时想要是怀孕,这个宝宝肯定被这毒气毒死了。
5.2 排卵第12天,终于回到自己家,赶紧测个PLSZ,强阳。接着测秀儿ZZY,过了3分钟看到淡淡的水印!好激动!接着测大卫ZZY。都说大卫不敏感,可是排卵12天的时候大卫也测出了明显的粉印。因为4.30吸了这么久毒气,加上身边同事胎停的例子,之后每天都心惊胆战测ZZY看加深情况。幸好到排卵19天,也就是今天,ZZY已经强阳了。下面是大卫的加深图:

ZZY

周末去医院验血,希望HCG和孕酮都正常+宫内好孕!希望毒气不要影响宝宝!

最后把好孕传给姐妹们!!!希望大家都顺顺利利的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:09
恭喜恭喜了。接棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:15 | 来自WAP
接棒!希望这个月成功升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:12 | 来自WAP
恭喜啊,希望我也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:15
接棒!下一个就是我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:39
恭喜MM,求传染啊wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:40 | 来自WAP
接棒!希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:51 | 来自WAP
恭喜好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:10 | 来自WAP
恭喜啊 我今天早上测的大卫ZZY就是你上面前面二三的样子 淡淡粉印 相比昨天有加深 真希望我也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 23:32 | 来自WAP
哇。中队长真好看,恭喜楼主,贺喜楼主!求传染好孕噢…祝楼主顺利生产!
点击查看全文