要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

除了宫外孕就是自然流产,我这是怎么了?求有经验的姐妹们支招,告诉我该怎么办才好

655211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

先说说自己的经历吧,备孕三年了,抽血查出泌乳素高,造影显示输卵管通而不畅,治疗三个月后终于在2011年11月份测到中队长,结果在孕42天的时候见褐色分泌物,随后去医院打黄体酮,但还是没保住,医生让我10天后自己在测个ZZY试纸,结果测了以后还是强阳,最终在医院被诊断为宫外孕。做了手术,让还没生孩子的我腹部留下了一条丑陋的疤痕。em492012年7月份再次加入备孕大军中,曾经怀疑输卵管又堵住了,去做了通水,医生说挺好的,没事,每月都在玩尿,终于在2013年1月份的时候测到让我们期待已久的中队长,这期间我小心翼翼,老公对我也呵护备至,但是在41天的时候还是出现了褐色分泌物,因为天数太少,只能抽血查HCG,结果很低,孕酮也低,医生只给开了黄体酮胶囊和VE胶丸,就回家卧床休息了,持续了6天后宝宝再次离我而去,期间喝了清宫汤,去医院做B超,宫内已经什么都没有了,本以为可以回家安心过个年的,结果……em813月份查了泌乳素还是高,吃了溴隐亭一个月复查还是高,于是加大了药量,变成一天两片,到4月份在查又低了点,于是在医生的建议下停了药,这期间老公也做了检查,液化不良而且是活动率活动力都不行,一直吃药治疗中,末次月经3月30号,4月18号排卵,在5月1号的时候测到水印,但是连续4天都没有加深的痕迹,而且基础体温一直持续在36.6和36.7之间,没有升高的痕迹,5月6号ZZY测得粉印,7号的时候基础体温在36.5,在下午2点左右的时候就有了褐色分泌物,8号的时候就像例假的量了,就是颜色不是很正常,一直持续到现在还是像例假,我都快疯了,我这是怎么了呢?难道是生化?还是受精卵本身不好呢?还是我们两的染色体不合适呢?为什么除了宫外孕就是自然流产呢?姐妹们,我现在的心情很沉闷,很烦,求安慰,求有经验的姐妹支招,打算血块干净后在去医院做个全面检查,但是这个月做检查,比如说通水,能合适么?

最佳答案

臭dodo 查看完整内容

我看了姐姐的基础体温,我发现一个问题, 其实姐姐排卵前和排卵后的温度相差不是很多。这说明什么呢?说明黄体有问题,黄体分泌不足,这样的话即使宫内怀孕,还是很容易滑胎的,还有有过宫外孕的姐妹很容易胎停,我自己小产后也一直在问这个问题,为什么会胎停呢?昨天有个姐姐告诉我答案了,我觉得她说的很对,她说宫外孕其实就是说明气血不调,这已经是暗示了,即使正常怀孕了后,也会气血不调,而影响胎儿,最后滑胎。所以她建 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:05
我看了姐姐的基础体温,我发现一个问题, 其实姐姐排卵前和排卵后的温度相差不是很多。这说明什么呢?说明黄体有问题,黄体分泌不足,这样的话即使宫内怀孕,还是很容易滑胎的,还有有过宫外孕的姐妹很容易胎停,我自己小产后也一直在问这个问题,为什么会胎停呢?昨天有个姐姐告诉我答案了,我觉得她说的很对,她说宫外孕其实就是说明气血不调,这已经是暗示了,即使正常怀孕了后,也会气血不调,而影响胎儿,最后滑胎。所以她建议在要孩子前,要中药调理下,希望我的回答可以帮助你。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:13
要不做下染色体检查吧,还有什么抗体的检查之类的吧。多次流产,是要好好查查了~你能怀上证明没什么问题啊
点击查看全文
杨鹏飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:42
补充一下,04年我有了大宝,是个女儿,现在想和我现任老公在生一个,我的染色体还会有问题么?
点击查看全文
杨鹏飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:44
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-5-9 21:13
<br/>要不做下染色体检查吧,还有什么抗体的检查之类的吧。多次流产,是要好好查查了~你能怀上证明没什么问题啊 ...
<br/><br/>哎呀,很头疼,头疼的很啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:49
我觉得你不该这么频繁的要宝宝,去看看中医调理一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:56
你和我一样也是想和现在的老公再要一个。他以前没有孩子,所以备孕时我就特别紧张。放轻松,重要调理一下。会有健康的宝宝的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:17
LZ这次先去医院验个HCG看看,不要自己认为是月经其实却是怀孕了,耽误了保胎的时机em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:51
楼主的泌素高高出多少啊?
点击查看全文
杨鹏飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:01
oヾS_m_i_l_e 发表于 2013-5-10 09:51
<br/>楼主的泌素高高出多少啊?
<br/><br/>最开始高出一倍    准备一周后在去抽血复查下
点击查看全文