要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕成功经验,为阴道炎、子宫不大、月经周期短、月经量少的姐妹鼓起!同时附有便秘治疗秘方

1413734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-25、、26、27
强阳的时间: 2013-04-17

升级论文,为子宫不大、月经周期短、月经量少的姐妹鼓起!同时附有便秘治疗秘方

终于可以写升级论文了,非常开心!

我在播种网潜水了很长时间,学到了不少东西,为了感谢许愿池的厚爱,回馈播种网传授的经验和知识,为那些还在备孕的姐妹们打打气,下面写写我的经历和心得。

先说一下自己的经历:

本人属猪,算是个大龄妈妈,2012年4月份结婚,听说热天容易怀男孩,于是乎两人商量7月份开始备孕,希望生个儿子,盼星星盼月亮,终于盼到7月了,开始造人计划,没想到苦等了一个月,一点动静没没有,心想可能是光想着装修的事了,是不是要重视一下怀孕的事,于是8月份就开始关心怀孕的事,但是正好赶上老公出差,没办法,就想着9月份一定要怀上,还加了一个备孕群,发现怀孕并不是不用套套就能怀上的,还需要看排卵时间,于是买了拍了试纸,开始玩尿游戏,但是还是没有动静,着急呀,但是十一时公公来个装修房子,不好意思,就不测也没按时AA,所以可想而知,11月份不淡定了,给妈妈打电话说我怀不上,妈妈一听急了,我以为你们装修房子不要呢,原来到现在没动静是怀不上,赶紧去医院,检查输卵管,听完妈妈的话,我就立刻去医院了,医生问了问情况,不建议做输卵管,说是微创手术,一般一年半怀上不才做那个,当时感觉医生不好,就换了专家,结果一样,也是不让做,还被训一顿,这次几个月就这么心急。。。。建议做个宫颈切片。听医生的做了宫颈切片,一切正常。但是有点阴道炎,医生开了四盒药,有吃的有洗的,让治疗一个月,下个月再开始备孕,也只能听医生的,毕竟是省妇幼医院,也是个老专家。12月又开始备战了,月经后7天开始测大卫和秀儿的试纸,很是遗憾,没有测到阳,心里不是滋味,怎么回事,开始怀疑自己有病,开始神经兮兮的,每天在想是不是囊肿、是不是子宫没发育好,是不是不产生卵子,不是。。。每天脑子都是大问号,实在没法办,自己就偷偷去求中医。

开始求医路

看看群里姐妹有看中医怀上的,我也中医的药对身体伤害小,自己一个人偷偷去找本单位的中医,本单位医院里只有两名中医,一名是上一天班,另一名是天天上班,我也管不了那么多,反正也是我们单位特聘的,应该也不会差,找到中医把脉,中医说一切正常,还有什么问题,我说还有便秘,我当时心拔凉拔凉的,心想着怎么也要好出个宫寒或者体虚或者。。。怎么一切正常呢???看来是医生医术不行,看不出病来,正好碰到单位一个熟人,说这个医生不行,给我介绍一个,我就直接去找她介绍那个医生了,那个医生是返聘的老中医,她师傅还得过国家很多奖,心里别提多高兴了,这下可有救了,怀上宝宝时日可待!!!看到了希望,挂号排队,医生好脉,结果是一切正常!!!太不可思议了,这个好的医生怎么也好不出病,看来也只是竹篮子打水一场空,心呀,我的心呀!!把老公硬压到医院检查精子(正常),同时让我妈妈在家给我打听好中医,让老公给家人打电话,让他们家也找好中医,自己在网上也找,过年回家正好路过南昌,于是去找南昌那个有名的院长(也是播种网上提供的信息,已经怀上了)结果不巧,人家不在,那就先回家看中医把,回家公公帮着找了两个中医,好脉说一切正常,疯了!!!正常我怎么没怀上!!都是什么医生!!!心里气呀,但是也没办法。公公婆婆说医生都说一切正常了,你回去就不要去医院了,不着急,什么怀上什么时候要,心里不要有压力。过年回来就2月份了,还是着急呀,于是自己偷偷去了医院,做了BC,看看子宫还有附件还有卵泡到底怎么样,结果,有优势卵泡,一切正常,还是都到边上了,这次怀孕的可能性很大,心里特高兴,以前的怀疑解除了,心里负担小了很多,2月份还每周末都坐在电脑前守着,抢头棒,每天抢到就高兴的不得了,抢不到心里郁闷半天。但是三月份月经如期驾到!!开始不淡定了,是不是卵泡小,子宫小怀不上呀!!!大哭一场,公公赶紧找医生,给看看单子,医生听了单子上的数据说,都好着呢,也可能卵泡小,只有17mm,也可能是因为抗精子体,如果是抗精子抗体的问题,他给治疗。赶紧去检查抗体,顺便我也查激素7项,一样一样排除吧,没办法了。医生说怀孕前最好把便秘治好,于是找那个返聘的中医给治疗便秘,告诉我就是要调理身体,准备怀孕,你给我开点调理的药顺便把便秘治疗一下,医生看了我一眼,没说话,把脉完就开始开药。开始吃药了,中药,特难吃,为了宝宝也要忍着。打算四月份月经完就是做BC,看看卵泡到底怎么样,要是小,就促排,要是促排不行,就查管子,也是最坏的打算。

怀孕这个月

吃药中药,月经完了就开始测试纸,结果真测出强阳了(秀儿的),是月经的第10天测出来的(月经按7天算,就是月经后的第3天),难怪以前测不到,以前测的太晚了,都是月经的第14天开始测,那时都排了,心里压力又小了点,破天荒,有白带拉丝了,月经的第3天有白带拉丝了,三四月都没见到了!!久违的白带拉丝呀!!千万不能错过呀,把老公叫过来AA,第4天,还有拉丝!!怎么办,又老公来了一次,第5天还有拉丝!!不会把,死马当活马医,再AA,反正为了怀上宝宝,我不打算放过一丝机会,第6天,拉丝没了,老公自由了,第7天,补上一次,嘿嘿,不怕一万就怕万一。然后就等结果了。

等结果的这个月

2月份过年,实验都没做,都挤到3月份了,每天都做实验,做实验,天亮忙到天黑,就想着赶紧把没做的补上,把以后要做的也做了,我要怀孕呢,不能一直做实验,做实验对宝宝不好,反正这个月也不报希望,下个月去监测卵泡,按照医生的安排AA,肯定中奖几率大,下个月就可以安心备孕了。于是没关心这事。就想着下个月去监测卵泡,要是小就促排说不定还能怀两个,怀上两个挺美的,一切希望都寄托在监测卵泡上了。

4月份,就是测出怀孕的那个月,感觉胸疼,以前来月经前也疼,这次比以前严重,是不是怀孕了,又想不可能,没有姐妹说的症状,是不是自己感觉比以前严重,是自己想出来的,没在乎,还在做实验,以为打算月经后就不做了开始监测卵泡好好备孕,还买了50多块钱的排卵试纸,还准备了体温计。打算月经结束就开始我的最重要的工作。但是心里还是有点痒,10号来月经,9号就随便测一下吧,没想着有粉印,心想是我心里问题吧,明天再测把。老公整天我说心里有问题,天天想着自己这又问题那有问题,医生说我正常,我就说医生是庸医。于是给老公发了短信,告诉他明天给结果。10号没来月经,先用晨尿测一下,大卫和秀儿都有粉印,等到8点月经还没来(一般都27天的8点来月经,准的不能再准,都准到小时了),我就直接去医院了。医生说你来太早了,要不你过几天再来吧,我说我都测出来了,医生说你太心急,那就查吧,我说查孕酮和HCG,医生说好。要是值低就给你保胎,我说好。结果值有点出乎意料,比医生想象的要好,然后医生说值不错,我说什么时候来查翻倍,医生不用,只要不流血或褐色的,或不肚子疼,50天来BC就可以了。我就兴冲冲的回家了,高兴呀!!赶紧给我妈妈、老公打电话报喜。

经验和心得:

1、每次月经结束就跳绳,每天300个;

2、月经结束后(我月经只有三天多的,后面三个就是褐色东东)开始喝红糖姜茶,自己煮的,每天早晨都喝(从小长这么大,都不吃姜的,为了孩子,辣的喉咙不行,捏着鼻子也要喝)。

3、每天月经结束后都用热水泡脚,每天半个小时,脚被烫的鲜红,浑身是汗。

4、每天坚持走路上下班,来回需要1个小时,有时晚上还出去散步,锻炼身体,增强抵抗力。

5、转移注意力,心态一定要放松,我感觉这点非常重要,我前几个月每次A完,我就算着今天卵子和精子该结合了,今天受精卵该着床了,再过几天就能测出来了,今天该测出来了等等。就怀上的这个月基本上都把希望放在下个月的监测卵泡上了,就一心一意做实验了。

6、放松心情,我每天都看娱乐节目,就想着工作一天了,累的要死,我要娱乐娱乐,让自己放松。另外我心里负担小了很多,以为我公公又给我找个好中医,我们打算五一放假回家看病呢,公公说那个中医是专门治疗怀孕这事的。心里负担真的一点都没有了,想着拿着四月份监测卵泡的单子,让中医给开药吃,今年能怀上就行了,反正公公婆婆整天安慰我,让我不着急,不用定时间,什么时候怀上什么时候算。我心想,你们都不着急了,我着急什么,我还想好好玩玩呢。于是每天过的累并快乐着,把怀孕的事都抛到脑后了。

7、不要给同事朋友说自己备孕的事,他们问,我就说还没准备好,什么时候玩够了再要,反正都是大龄,也不差这一两年,省得让它们说我是个“不下蛋的鸡”。

8、一定要注意饮食,不要吃那些明知道有避孕药的东西如虾,还有要吃时令性的水果和蔬菜。

这是我的测试试纸,还有官方报告,还有治疗便秘的药方,希望能帮到大家。

IMG_9484.JPG IMG_9478.JPG IMG_9476.JPG

药店买的早早孕试纸

秀儿的早早孕

希望写这些能帮到姐妹。希望备孕的姐妹早日怀上宝宝,也希望我的宝宝健康聪明。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:39
恭喜楼主,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:43

<br/>恭喜MM,求传染啊wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:45
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:54 | 来自WAP
恭喜!接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:32 | 来自WAP
心情放轻松最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 06:08 | 来自WAP
谢谢楼主!希望我也有好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:07
祝你宝宝健健康康,希望可以沾你的好孕气,这个周期可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:18
恭喜楼主,也希望我可以尽早的怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:18
恭喜!接棒!
点击查看全文