要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月4日排卵的进来分享

441817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em252号卵泡20*17,21*14,3号没测,试纸强阳,30,31,1,号都有AA,4号下午4点已排,B超监测。到现在也没什么太大反应,这个月促排的,前三个月左右吃了中药一排卵就会胸涨,但在3月发烧了之后胸就不涨了,这个月也淡淡的涨,没有着床抽痛现象,也没有着床降温,更没着床出血,菩萨保佑我好孕吧,感谢菩萨!!!
点击查看全文
赵龙乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:24
自己顶起来,体温一下36.8-------36.9,希望一直保持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:27
差不多时间排卵,我也没有着床降温着床出血,没什么感觉。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 10:28
我也是四号排卵的,昨天开始发烧,出了好多汗,现在身上软的很,别的症状倒是没有。我是晚上发烧的,没量,早上起来,身上冰冷冷的,量一下体温,是37.1
点击查看全文
赵龙乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:29
那你体温多少啊,唉,真的希望能有个宝宝啊,感谢菩萨
点击查看全文
赵龙乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:36
我们一起期待吧,我真的没勇气测啊,大概在7天那样测了一早早孕,白板,眼睛看的要掉了也没看出意念灰!!感谢菩萨赐我一个健康的宝宝吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 11:13
我也是3 4号左右~~郁闷啊~~所有的怀孕症状都有,但是ZZY依然白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 11:19
看你们的体温感觉都比我好,我这个月都不知道自己到底哪天排卵了,以前都是1号左右,这月体温很乱,试纸一直到10号才测到阳,中途也有间断没测的,反正我搞混了,看自己的体温感觉像4号排卵的,一起进来祈祷吧!但愿我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:20
好像不是每个人都有 着床出血 反应的呢?而且大部分是没有的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:22
赵龙乖宝 发表于 2012-4-13 10:24
<br/>自己顶起来,体温一下36.8-------36.9,希望一直保持下去
<br/><br/>我PL日体温36.2°,强阳转弱阳后大概3-4天体温还是跟排卵前一样。36.5-36.7之间,然后5-6天开始回到37°附近了。
<br/>不知道是什么意思呢?
点击查看全文