要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

想要回女儿,法律却是一座空城。

798113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和女儿的爸爸和后妈商量要回女儿,和其说不能生育了。他们却输要我签一个什么协议。就是以后不能生育的协议,就算有了也要打掉不能生,要是生了女儿他们继续拿回去抚养。真是为了要回女儿,不然依我的脾气真会吵起来,这不是要我断子绝孙吗。这么恶毒的协议都说的出口!还把我婆婆家人也说成那么邪恶人似的,明明是她自己那么自私那么邪恶。

赵小丽 19:09:56
你们没有证明说终身不能生育
赵小丽 19:10:32
你们能写协议不再生育吗
doremi   19:10:50
怎么写?
doremi   19:10:56
你不觉的搞笑吗
赵小丽 19:11:17
当然能写
doremi   19:11:26
我觉的你好自私
doremi   19:11:46
万一哪天我怀上小孩了,你让我打掉。我说万一
doremi   19:11:57
老天开眼,让我怀上了呢
赵小丽 19:12:11
写了就是你们有了也不能生,不然子怡依旧交由我们抚养
doremi   19:12:55
这个你和东东说过?
赵小丽 19:13:39
说白了你老公家会同意你们要回子怡是想子怡给他们家带来身孕
赵小丽 19:13:50

doremi   19:13:54
神经啊
doremi   19:14:04
我觉的你们,想得太自我了
赵小丽 19:15:00
不然我想你家老公的家人就是...
doremi   19:15:24
我发誓,我们没这么想。我老公家没有你想的那么邪恶

电话咨询了律师,律师说如果去法院要回抚养权胜利了,也难执行。如果他们不执行,就很麻烦。哪怕是我要回了抚养权,顿时我觉的中国的法律难道是拿来看的吗,只是一个空壳吗?都保护不了人权,还要法律干嘛呢?怪不得现在的社会犯法了有钱就可以解决不用服刑,找替罪羔羊。这不是让人看不到希望吗??烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:33
多咨询几个律师,找比较有名气点的,当面咨询,别电话咨询。上了法院,判了他们不执行,可以申请强制执行啊。再说凭什么就得让你出不能生育的证明,有病吧,你这前老公脑残,这个小三儿更脑残,有错在先的是他们,怎么反倒他们成有理的了,什么世道。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-10 09:37
剥夺人家的生育权,这种协议怎么可能有效,你瞅啥,签,拿回宝宝,该生就继续生,这协议比草纸都不如,根本不能约束你任何
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:43
好奇怪啊,后妈不是应该巴不得这个不是自己亲生的孩子让亲妈带走的吗?怎么这个后妈倒看着有点像亲妈的感觉啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-10 09:43
你问哪个律师都一样,是不好执行,因为是身份关系,法院不可能强制执行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:59
那楼主为什么想要抚养权呢?当初离婚时又为什么没有争取
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:04
wgx开心我离婚了  我要了女儿  现在很幸福 婚姻不是我的追求  我的幸福就是我女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:02
离的时候为什么不要孩子,现在不能生育了又要,我感觉孩子爸和后妈对孩子挺负责的,你如果有了自己孩子人也不过是要把孩子接回去而已。最起码看起来人是一直想给孩子一个相对较好的环境,不像你自己没有孩子才想接回孩子。
点击查看全文
公主宝宝-怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:34
木兰无心/hx 发表于 2013-5-10 15:02
<br/>离的时候为什么不要孩子,现在不能生育了又要,我感觉孩子爸和后妈对孩子挺负责的,你如果有了自己孩子人也 ...
<br/><br/>我可以生育,我只是和他的爸爸和后妈这样说的。我一直都没放弃过我女儿,我当初离开的时候没有任何经济来源我都带着宝宝一起上班。后妈她的爸爸和后妈找着我说让他们带,我不想让女儿跟着我受苦就暂时让他们带回去了呀,他们从此不让我见我女儿。我本想他们好好对我女儿我也放心,但是他们见都不让我见,我怎么可能不看自己的女儿是否过的好呢。那我现在有能力了,我就要和我女儿一起幸福。我并不是真不能生而想到女儿
点击查看全文
公主宝宝-怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:36
跟着一辈子 发表于 2013-5-10 12:04
<br/>我离婚了  我要了女儿  现在很幸福 婚姻不是我的追求  我的幸福就是我女儿  ...
<br/><br/>如果他们不肯,我就私自带走女儿。因为律师说了孩子在谁那边谁的胜算就大些。我带回女儿哪怕他取上诉我不给他也没办法。我也要和我女儿一起幸福 我现在的老公很好我相信我们会很幸福的。呵呵
点击查看全文