要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

法国牙胶苏菲小鹿Sophie的妈妈们注意了!致癌物质严重超标!

6511817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转一个微博里看到的帖子,
买了长颈鹿Sophie的妈妈们注意了!致癌物质严重超标!Oeko Test的检测结果,Sophie里面所含nitrosierbare Amine危险致癌物质严重超标。连法国的消费者杂志Que Choisir 也查出来Sophie里面该致癌物质远远超出德国的限制。因为这是牙胶,也是玩具,后果很严重。http://t.cn/zOq18N2

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:19
真的假的。。。。。还想囤一个呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:59
不是吧,我家就有一只,不过宝贝不怎么感兴趣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:51
我家也有,宝宝啃过...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:30 | 来自WAP
我宝也一个但是早就不玩也不咬,刚买回来,就新鲜二天,二天后就扔一边不要了。别的玩具好歹隔几天还会继续玩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:41
本来想入一个的,又怕宝宝不感兴趣,正犹豫呢,幸好没买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:42
早就听说这个新闻。本来也想买,但看到朋友家中的实物,实在跟想象的相差太大,幸亏没买。。。买的贝亲的不错
点击查看全文
shengsheng123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:08
李丸子 发表于 2013-5-13 09:42
<br/>早就听说这个新闻。本来也想买,但看到朋友家中的实物,实在跟想象的相差太大,幸亏没买。。。买的贝亲的不 ...
<br/><br/>贝亲的最差了,日被人黑心,把最次的东西送进中国,现在贝亲都是中国生产了,早就不考虑了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:36
美国的香蕉牙胶呢?没问题吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:06
我家的啥牙较都不啃 。。
点击查看全文