要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预约挂号难

252488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳市妇幼保健院福强院区预约挂号网上、电话都超难约。上个月产检还没遇这状况。现场排队挂号又取消了,还让不让人产检啊?今天又在网上"比武抢号",只抢到红荔路"产前诊断门诊"的号,有没姐妹知道这是个什么科室?30周可以去做普通产检吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:25
还好我没去市妇幼建档产检,要不然总为预约挂号烦。wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:12 | 来自WAP
妇幼人都多,我在田面那里的福田人民医院产检人不是很多,我24周四维后一直到32周才去产检,感觉良好,不想老往医院跑,病毒多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:54
em18产前诊断是高危之类问题的去看的科室,姐妹如果是普通产检就预约错啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:55
还有妇幼30周以后是每两周产检一次,挂普通产科就可以了。网上预约不到就只有早点去排队挂号
点击查看全文
小鸡不好惹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:24
最近学聪明了每次还都约到了。妇幼都取消现场挂号了,排队倒是不用了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 00:06 | 来自iPhone
小鸡不好惹 发表于 2013-05-22 21:24
<br/>最近学聪明了每次还都约到了。妇幼都取消现场挂号了,排队倒是不用了
想请教一下市妇幼红荔的网上挂号是几点开始的,我每天下午4点上160都没号了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 18:54
求教,我现在也是老是挂不到号,想早点去现场挂号,又怕没有!
点击查看全文