要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

宝宝对不起~~~是妈妈不好。

1388950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝离开的第三天,已经欲哭无泪。

末次月经2.20,在3.20号的时候已经有预感好像怀了,跟老公说了下,老公不相信,自己不淡定测了一条ZZY白板,以为没戏就没理了。23号去练瑜伽的时候,明明已经熟练的动作,居然很多动作都不能做,好像是冥冥中不准做,(宝宝是您让妈妈不做吗?)到了25号,老公说梦见我怀孕了,又测了一根,ZZY灰印,PLSZ弱阳。这下真的不淡定了。当时真的很想马上去医院抽血证实,又忍了两天去了妇幼保健院抽血,但是的结果真的很郁闷。刚好25,医生说不确定怀孕。当时已经肚子疼痛了,是妈妈没用,没能好好的保护你。

到了4.2号,换了家医院检测,数值是怀孕了,当时爸爸妈妈都很高兴。但是那也是宝宝噩梦的开始。。。。真的很谢谢你《yuliping>医生,我知道你很忙,您是大忙人,但是你能不能理解一下初当父母的我们,我们还那么年轻,什么都不懂。我已经将我身体的不良反应告诉你,你居然还说是正常,很好。真的是很好吗? 就说只要吃黄体酮就没问题。呵呵,是我傻,当时宝宝就已经有问题了,你却不当一回事。

4.15号,是你交代我去做的B超。宝宝当时发育根本不好。你却还坚持给我吃药,说没事。两个月的宝宝只有1.2*0.8。这叫正常吗?你有良心吗? 还是自己傻,又一次相信你了。

4月20号,身体的所有症状都慢慢的消失了,自己都没有注意。宝宝发出的求救信号,我都没有重视,看来我真的不是一个合格的妈妈。em81

4.22号,肚子开始腹痛,拉肚子,连续拉了5天。我以为是自己没注意保暖所以导致的,没有理会。

5.4号,开始做恶梦,有时候会莫明的想哭,宝宝一定是你觉得妈妈不好,所以要离开了,对么?

5.5号,又去另一家医院,医生说拉肚子吃点思密达就行了,阴道没血,不需要b超。为什么这里的医生都那么的淡定啊。。呵呵,难道一定要出血了,才来挽救吗?

5.7号,是的,宝宝真正的离开我了。7点30分。大出血了。整个床单都是血了,自己当时都吓傻了。只是叫了声宝爸,自己就傻在一边不动了。到现在我很感激,老公一直在身边安慰我,就算打出血的时候,老公还说,宝宝很坚强的,宝宝很好,只要及时去医院就没事。去到医院,还是找yuliping医生,谁知道她一听到大出血了,说了句,去隔壁人流科。当时我气得整个人都快疯了,知道出血了就知道叫我去人流,刚开始的时候怎么没见你说啊,居然一句话都没说保胎之类就下死命令。当时自己就坐在外面哭了起来,老公一直抱着我,但还是觉得很冷,肚子一直很痛了,还是婆婆好。一直帮找大夫,希望能救得宝宝,后来才找到了,医生看了我之前的报告,就问我,4月15号的时候,怎么不及时保胎啊? 这个b超结果真的很差,比一般的宝宝差,这个时候应该是有胎心和胎芽了,医生问得我头晕脑胀的,不过医生还是给我说了结果不会很好,再做一次b超看看,要是还没胎心胎芽,就要人流了。。。。

是的,就算是抽血,b超,结果都不好。4.15号-5.7号,1.2*0.8-1.2*1.0。医生说从那次起,宝宝因为没有得到及时的保胎,再也没有发育,也就说4.15号,宝宝就开始胎死腹中了。。。。。。。。。wgx内牛满面

做人流的时候,我没有选择无痛人流,因为我想用痛来让自己一生都记住,比起宝宝的离去,这点痛算什么。。。。

宝宝对不起~~~~~~~

em81

如果流浪是你的天赋
那么你一定是我最美的追逐
如果爱情是你的游牧
拥有过是不是该满足
谁带我踏上孤独的丝路
追逐你的脚步
谁带我离开孤独的丝路
感受你的温度
我将眼泪流成天山上面的湖
让你疲倦时能够扎营停驻
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭
爱上你的全部放弃我的全部
爱上了你之后我开始领悟
陪你走了一段最唯美的国度
爱上了你之后我从来不哭
谁是谁的幸福
我从来不在乎
谁是谁的旅途
我只要你记住
星星就是穷人的珍珠
你的笑支撑着我虔诚的最初
狂风沙是我得到依附
穿越过亚细亚的迷雾
谁带我踏上孤独的丝路
追逐你的脚步
谁带我离开孤独的丝路
感受你的温度
我将眼泪流成天山上面的湖
让你疲倦时能够扎营停驻
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭
ho 为你哭
hey爱上你的全部放弃我的全部
我的全部
爱上了你之后我开始领悟
爱上了你之后我从来不哭
谁是谁的幸福
我从来不在乎
谁是谁的旅途
我只要你记住
云破日出
你是那道光束
带着平凡的我走过奇迹旅途
爱上了你之后我开始领悟
爱上了你之后我从来不哭
谁是谁的幸福
我从来不在乎
爱上了你之后我开始领悟
爱上了你之后我从来不哭
no oh
谁是谁的幸福
我从来不在乎 我不在乎
谁是谁的旅途
我只要
我只要
你记住

宝宝记得不要流浪太久哦,爸爸妈妈爱你~~~~~~~em35

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 19:16
放宽心  我妹妹和你情况差不多 但是隔了几个月 又怀上了 现在五个月了 还好好的 以后要注意 自己多普及点孕知识  一定要调整好自己的心态  加油 愿坚强。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 19:31
看的很心酸啊,加油,宝宝一定会健健康康的到来的
点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:36
烟雨110807 发表于 2013-5-9 19:16
<br/>放宽心  我妹妹和你情况差不多 但是隔了几个月 又怀上了 现在五个月了 还好好的 以后要注意 自己多普及点孕 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,愿宝妈幸福,我会坚强的,我也相信宝宝会再来的。
点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:36
世界末日2012 发表于 2013-5-9 19:31
<br/>看的很心酸啊,加油,宝宝一定会健健康康的到来的
<br/><br/>恩恩,谢谢,祝福宝妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:40
好好调理~健康的宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 19:54 | 来自WAP
坚强吧,以后一定会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:59
坚强起来  我怀孕的时候 有什么觉得疑问什么的  都跑两家医院 看看   不要自责 是那个医院的医生不服责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:16 | 来自WAP
现在有的医生真让人寒心,宝妈要开心,宝宝很快就会回来的,你的小天使只是调皮了点,调皮的孩子都有一颗坚强的心,做好准备迎接你的孩子哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:20
看着伤心。宝妈别太自责了,宝宝会回来的,先把身体养好。
点击查看全文