要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

不好意思居然也玻璃心了,晕,哭得上气不接下气……

3157568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

汗,说出来都不好意思,就为个P大点的事儿,老娘居然失控啦!

上午在家休息,和老公吹牛聊天。

他最近学车,报了个小VIP,本以为1个多月能拿到驾照,但照目前看要三四个月。我9月预产期,就开玩笑说:让你早学车,你不肯,宝宝出来都没车车开,要生气啦……

他说:哼,明明是宝妈嫌穷爱富,我宝才不呢。

我说:宝宝就是生气嘛,看人家宝宝都有车车……

这里插一句,买车完全不是问题,我们已经看好车型,计划拿到驾照前一段时间就下单

到这里都是闲聊的,结果老公突然发飚,丢下一句:嫌弃就别来了。

我一听就不高兴,心想,这怎么说的话呀!我还半开玩笑接着说:那宝宝就叫wang葱宝(跟我姓,我们经常这么开玩笑)……人家又接了一句:嫌弃就别来了。说完,就重重关了门出去了……(等等,是出去蒸鱼做饭,不是出大门晃荡去了)

哎,留下楼主就玻璃心了,突然情绪失控,用枕头压着脑袋大哭。哭得上气不接下气啊……哭的时候其实我自己也纳闷,不至于这么委屈吧,但就是控制不住。

中间人家进来3次,关电脑、到阳台、到卫生间洗手,不知道没看到、没听到,还是咋的,一直没过来搭理我。

本来老娘想,谁怕谁啊,甩门出去算了,不吃饭了!后来又想,公婆年纪大,看我不吃饭就走,肯定担心,算了,公婆都是好人,对我非常好,鸡毛蒜皮的事情何必闹大,让老人跟着操心。所以,老公进门喊我吃饭,我就忍住眼泪,在饭桌上低头吃了饭……期间婆婆看我眼圈红红、说话声音哽塞,还问我是不是感冒了。

哎,以前两人也没怎么闹过矛盾。平心而论,老公对我很关心,无微不至,大事小事都不让我做。怀孕后更是对我和宝宝体贴万分,每天给宝宝唱歌、读诗、唠叨。今天不知道肿么的……

就我自己吧,好像情绪也越来越坏,有点失控,话说以前从来不这样的。

上次逛街,因为身体不舒服,好端端的就哭了,泪椅子流啊流啊,把旁边的老公吓坏了,我也不知道为什么,失控了就……

下午百度了下,说麻麻如果心情不好,哭什么的,会导致宝宝缺氧……唉,还是让自己心情开阔点。

至于老公,我也不会让他舒服。等宝宝胎动后,不给他摸宝宝,干着急吧你!

后续:谢谢各位妹纸们的宽慰哦,其实当天晚上老公表现非常好,俺也就“大人不计小人过”了。

当时哭的时候,自己内心也觉得好笑,当然不至于了,而且俺以前也不是这个脾气,从来都大大咧咧不计较这些,我们之间也很少闹不愉快。只是最近有点莫名其妙了……不过我觉得还是要克制,不能影响自己的性情嘞,祝各位妹纸们孕期都开开心心滴!

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:21 | 来自WAP
。。。我老公这么说我也会不爽的,嫌穷还会嫁?我老公也是为了宝宝学驾照的。。。不过他还好,比较上手,在我生娃前4个月看出驾照并买好车啦。。。
点击查看全文
mae
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 19:43
亲,不要因为小事影响心情!昨晚我因为想起来婆婆对我的种种恶行,跟老公哭了一通,哭完就后悔了!跟老公和好吧!别生气了!俩人开开心心地多好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:55
你老公是不是脑抽了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:09 | 来自WAP
他莫名其妙!你狠狠的哭,大声的哭,不过是假哭哦,吓吓他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:14
你老公大姨爹来了,男人每个月的那几天到了,哈哈。
<br/>你是因为荷尔蒙的关系所以容易哭啦,正常的正常的,有什么就发泄出来,适当哭一下比闷在心里好,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:46
孕妇情绪是比较容易波动的,适当控制下好了亲,祝你顺利!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:26
亲,是荷尔蒙在作怪啦~没事没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:46
孕妇就是比较敏感的,其实也没有什么啦,放松心情,日子照样过,驾照照样考,到时候你们就可以带着宝宝坐车车咯.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:06
呵呵,一家都是好人,没大事的。昨天我也生气,回来和老公说,老公回答我你本来就爱生气~~~~呵呵 不过他也是无心啦,就不和他一般见识了。怀孕时情绪很容易波动
点击查看全文