要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

起死回生!我好孕了!!太激动了!!!!!!!!

88541232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第12天了,之前一直是超级大白板,昨天就开始彻底的死心了,今天早晨测了个大白板,下午又想反正闲着也是闲着,就测个吧,测完了心里想着肯定没有就扔一边看电视去了,没想到过了半天不经意的一看竟然是粉印,太太太太太激动了,哎,真是起死回生啊啊啊啊啊啊em70相机太不给力了,眼睛看很清晰,拍出来就不怎么清楚了,凑合看吧。 未命名.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:46 | 来自WAP
恭喜LZ,太幸运啦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:47 | 来自WAP
接棒,希望也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:48
恭喜啊!看来第十天十一天白板都不用灰心,还是有希望的!明天我第十一天,准备用ZZY试试了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:48
12天测出来也正常吧,接棒
点击查看全文
嘉妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:48
甜蜜生活ing 发表于 2013-5-9 18:46
<br/>恭喜LZ,太幸运啦,加油
<br/><br/>太太太激动了,哎,本来专心等候大姨妈的,没想到竟然有了,明天抽血回来写个备孕报告啥的,今天先得瑟一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:48 | 来自WAP
恭喜,接好孕哈
点击查看全文
嘉妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:49
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-9 18:48
<br/>恭喜啊!看来第十天十一天白板都不用灰心,还是有希望的!明天我第十一天,准备用ZZY试试了 ...
<br/><br/>是的,而且我的排卵试纸一直越来越淡,也没有什么强阳出现,我以前怀孕也都是过了很久才有排卵试纸两道杠的,我发现每个人真是不一样啊。
点击查看全文
嘉妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:50
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-9 18:48
<br/>恭喜啊!看来第十天十一天白板都不用灰心,还是有希望的!明天我第十一天,准备用ZZY试试了 ...
<br/><br/>是的,而且我的排卵试纸一直越来越淡,也没有什么强阳出现,我以前怀孕也都是过了很久才有排卵试纸两道杠的,我发现每个人真是不一样啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:51
嘉妮妮 发表于 2013-5-9 18:49
<br/>是的,而且我的排卵试纸一直越来越淡,也没有什么强阳出现,我以前怀孕也都是过了很久才有排卵试纸两道杠 ...
<br/><br/>这么说PLSZ加深也不一定代表怀孕,PLSZ弱阳也不一定没怀,祈祷ZZY双杠!
点击查看全文