要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病生下3210克宝宝4

2836227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我成功的经验证明控制有效的蔬菜是(即能控糖又能保证营养):木耳,香茹,紫菜,虾皮,西红柿,芹菜,苦瓜等。加餐我偏爱牛奶,燕麦,鸡蛋,等。因为我喝完糖水血糖高很多,所以我控制的比较严水果基本不吃,以西红柿代替,也可吃些柚子,猕猴桃等糖低水果。饭后一定要运动,必 须的,快步走最好的。总之低糖低盐低油,多运动,三低一多。

哎说起来容易做起来难啊gst汗gst汗,一来这路走的艰辛,二来我实在担心宝宝的健康,又来了一 个二进宫:住院打胰岛素!!没想到住进去老听胎外还竟做胎心监护,一天扎七次测血糖就更不用说了,哎,血糖也不是太 符合打胰岛素的标准,得~拎包回家吧!!!!

就这样耗到了预产期,预产期前三天我觉得下腹坠得历害,于是老公把我又拎到医院,三进宫了这是。到了医院大夫说我顺产条件相当好没准夜里就能生,于是我满怀信心的等待着。。。。。事实是我从2月28号等到了3月5号。在“危急”关头剖腹了耶,因为脐带绕颈两周,所以打催产素时一强烈宫缩胎心下来了,因为早上吃了三个肉包,两个鸡腿,鸡蛋等等。。大夫让我局麻耶,“您知道局麻gst好怕呀吗!“后来在我对自己充满信心的前提下,我对大夫说:给我两小时,我要全麻gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿。。啊,最后我终于在无痛苦的全麻下剖了宝宝,我的宝宝才3210克哟。

宝宝妈妈虽然没能”生“了你,但妈妇尽力了啊 ,我的宝宝两周趴着就能抬头了,她标准健康又聪明!!!感谢天,感谢地,感谢命运。。。。。。祝福我的宝宝平安健康快乐的长大!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:31
em15恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:07 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
小龙女宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:54
谢谢,你的小宝宝真漂亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:04
恭喜啊,为了健康的宝宝,做什么都值了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:28
em83em02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:01
哇,恭喜宝妈,撒花~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:23
恭喜宝妈!六斤四两挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:45 | 来自WAP
恭喜宝妈生下健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:00
恭喜恭喜,祝宝宝平安健康快乐的长大
<br/>
点击查看全文