要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕36+2尿液分析显示白细胞偏高,细菌偏高,有没有一样的妈妈呢

150485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36周+2了  ,两星期前检查是红细胞和白细胞都偏高,细菌正常。医生给开了药(3盒热淋清颗粒)回来吃了两盒。

这次去检查红细胞正常了,但白细胞又高227(正常是在0-39之间),

细菌突然高1450(正常是0-386)从来没有这么高过,

病理管型:高1.6(正常是0.0-0.7),

尿路感染信息:尿路感染?

怀孕以来白细胞和细菌一直没有这么高过,有些担心,医生又给开了(3盒热淋清颗粒)、(2盒硝呋太尔片)、(1瓶超吉医用隐形抗菌膜)说是喷在内裤上用的,之前有开过清洗的三味清热洗剂家里还有一瓶半没有用,医生说让继续用,不要停,好像说那个什么病理管型偏高就是严重了,会影响宝宝的。

哎 之前就是担心药吃多了对宝宝不好,就没怎么用,现在又这样,想想还是坚持用吧,烦的呢,什么问题都没有就在这个上面老是纠结的,想不明白的,每天都清洗两遍的了,还这样,不明白啊不明白。

不知道有没有一样的妈妈有类似症状,聊聊呢 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:40 | 来自WAP
我也偏高!我有鼻炎!不过就高一点点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:43
尿路感染吧,怀孕挺容易尿路感染的,没关系,吃药就好啦,医生一般会开孕妇能吃的药,不用太担心!多喝水!
点击查看全文
秋天h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:49
宝妈们,这周去检查时,偶没有尿意,就憋出来了一点点尿尿,结果还是白细胞高,细菌偏高,我就和医生说了,可能是没有喝水导致的,她让我第二天再去复检一下,结果第二天我喝了三杯水去检查,一下过关,什么都没有偏高,都在正常范围以内,白细胞才11,细菌才40,我高兴的个,之前那个药啊,喝的我难受的呢,现在才知道根本就不用喝什么药嘛,直接水喝多了再去检查,其次一定要接中间段的尿尿,哈哈,就是医生给开的药药还有很多,已经没有吃了,现在就等宝宝快快到来啦。
点击查看全文
秋天h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:51
vivian202359 发表于 2013-5-10 20:43
<br/>尿路感染吧,怀孕挺容易尿路感染的,没关系,吃药就好啦,医生一般会开孕妇能吃的药,不用太担心!多喝水! ...
<br/><br/>谢谢宝妈,这周去检查我没有吃药,就多喝了水,取了中间段尿尿,一下过关,很顺利。
点击查看全文
秋天h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:52
涛宝宝娟娟 发表于 2013-5-10 13:40
<br/>我也偏高!我有鼻炎!不过就高一点点!
<br/><br/>宝妈  不用吃药   检查前多喝水  还有去中间段的尿尿  全部过关的,我也是才知道的 呵呵
点击查看全文