要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宫寒怎么这么难

51836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这也和我自身的体质有关系,都要闹心死了,从来就体弱,这么大了身体竟毛病,以前就一直不耐寒,身边的人都了解我,知道我怕冷,有的时候我明明知道该少穿了,但是我还是不敢,稍微着凉点就会吐,心烦,经血情况一直也很差,知道自己的身子不好,所以想趁着年轻把孩子生了,可是我所担心的真就发生了,备孕2年都没怀上,着急死了,见和我一样宫寒的姐妹调理下很快就能好孕,怎么轮到我这就这么难那,该怎么办呀!最近听说了宝巢丸这个产品,不知道治疗宫寒效果怎么样,能不能有助于我怀上宝宝那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:29
你好,我也是宫寒,备孕了4年,第5年怀上的,我知道怀不上孩子的心情,我那时情绪低落,每天活在郁闷中,还好终于怀上了。宝宝已经5个月了。我中药,西药都用过了,没效果,是在没办法了,就去针灸的,针灸完第2个月怀上的,你也去针灸吧,艾灸的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:54
宫寒最有效的办法就是做腹部艾灸,一次半个小时,一周可以做三次。每天记得泡泡脚再睡觉,感觉微微出汗就可以,现在天气热了,泡二十分钟至少,水凉了加热水进去,出汗干了再洗澡睡觉,然后按摩二脚后跟的二侧,也就是子宫和卵巢的反射区。这二个位置你有空都可以自我多多按摩,平时注意保暖,特别腹部,脚,备孕期间夏天在空调下尽量不穿裙子,多吃牛肉,鳝鱼,经常当归煲汤喝喝,红枣煮水当水来喝。坚持下去,相信你很快可以梦想成真的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:27
宝巢丸治疗宫寒就很不错那 我本身就是这病用它调理好的 我朋友宫寒不孕也是吃它才怀上的  你抓紧调理吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-5 16:45
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-6-5 16:45
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:49
没事泡点玫瑰花茶喝
点击查看全文