要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝刚刚拉绿色大便了,拉时候还有些哭腔的

56795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天69天,一直喂母乳的,便便一直不错的,可刚刚宝宝拉便便的时候我听到有屁声,而且宝宝还有点哭腔,好像是便便有点不适吧,当时没在意,想想马上洗澡换尿布吧,可是打开尿布一看,是绿色的便便,性状倒还是母乳的样子,就是颜色是绿色的,妈妈说是上午给她训练抬头挺胸的时候抻着腰了,才拉绿便便的,我也不明白了,

请问这是怎么回事呢?有什么关系吗?

郑玉巧的书说:宝宝偶尔来绿便便没关系,只要不是总拉就成而且便便没有粘液就好,

说到这个“便便粘液”我感觉我家宝便便总是有点拉丝的粘液的呀,可是我宝一直也没什么不好的呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:06

回帖奖励 +2

绿便便 有可能是妈妈吃了绿色的蔬菜 或者宝宝消化不良了 再者有可能宝宝受到惊吓。。。
<br/>
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:22
阿麦1212 发表于 2013-5-9 18:06
<br/>绿便便 有可能是妈妈吃了绿色的蔬菜 或者宝宝消化不良了 再者有可能宝宝受到惊吓。。。
<br/> ...
<br/><br/>可是,我没有吃什么绿色的蔬菜呀,惊吓的话会连续拉一个礼拜吗?
<br/>而且感觉她还有些腹泻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:39
晕······我家宝宝一直都是拉绿便,精神很好呀······
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:56
我们在月子里基本也是绿色便便多  不过现在正常了
点击查看全文