要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录小不不们(第2次移植冻胚,11天HCG500+,30天b超可见2.5*1.3孕囊,湖北省人民医院)

78862121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第一次在这里发贴,因为今天进周,呵呵,我也不知道进周是什么意思。应该就是过程开始吧。小不不,我们的希望,在此记录你到来的过程。我们jingi在武汉。
       首先,我是老公,老婆外表坚强,大女人,实则心理脆弱,依赖,或许是其他朋友说的,都是我宠的。呵呵。
       简单说下,95年认识,01年恋爱又分手,05年2次再一起,08年结婚,避孕到11年。终于还是年纪大了,玩得没意思了,为家庭,也为老人,也是该要个孩子了。
       先是孕前检查,记得是1400多,没问题。只是我弱精,然后吃药治疗。效果不好,虽然数量多,指标也够,但不液化,11年查到前列腺问题,治疗2万多。液化问题解决。想自然受孕,半年没结果,然后检查女方,医生坚持不做输卵管检查,说是对女性伤害,先做监测排卵半年,如果还是没效,再做输卵管检查(这里插一句,很多医院,一上来就是检查输卵管,反正每家医院都不同说法)。12年下半年,间或监测3个月,没有结果。今年3月,检查输卵管,碘油造影,右侧完全不通,左侧经人工推通,但通而不畅,堵塞都在近子宫端,几乎无疏通可能,子宫显示粘连。那时候,我们完全是矛盾的,到底是做疏通,还是做试管。矛盾了1个月。
        4月清明节,经过前期比较,妇幼,陆总,协和,同济,最终决定在省人民医院做试管,挂杨箐的号。第一次检查,先做3D彩超,确定子宫没粘连,大小合适,但上小下大,比例不对,但不影响试管。开前期检查,两人一起2267.60。约定月经第2天检查。
        4月19日,月经第2天抽血,B超。子宫,卵巢正常。约定第21天再来。
        5月9日,月经第21天,抽血,B超。确定长方案。开14只达必佳,每天一只,阿司匹林。强的松月经第1天吃,隔天一次。约定如月经提前,第2天来复诊。如14针打完,仍没来月经,打完的第2天来复诊。14只达必佳,1918。先付下次抽血,B超,一起2162.9
        5月21日,月经第2天,抽血,bc。血液检查正常,但内膜为7,继续达必佳2天,24日再去检查内膜。如还没有降低到5以下,则需要做手术降低到5以下。这次费用376.80
        5月24日成功进入促排阶段。开8只普利康,每天200单位,同时前面药物继续吃,阿司匹林每日吃一次,强的松隔日吃一次。不知道为什么要开强的松。2只达必佳,每天半只。28日再去检查。
这次一起的费用是3622.80
        5月28日继续促排,医生说长的不紧不慢,b超内膜0.7,左右一起10个泡,大的已经有1.2了,但左边普遍都不到1。继续3天促排,开6只普利康,每天200单位,前面药物继续。达必佳半只/天。这次的费用是2884.50
        5月31日继续促排,b超内膜0.9,右边10个,左边6个,大的长到1.6,1.4以上的有10个。左边长的很快。继续2天促排,但药量减半,开2只普利康,每天100单位,前面药物继续。达必佳半只,增加乐芮一针。这次的费用是1828.5.
        6月2日继续促排1天,b超内膜0.9A。前面药物继续,达必佳半只,普利康100单位,乐芮一针。因为卵泡大的有2了,小的也很小。但1.7以上有超过15个。可能医生还想再看一天。这次的费用是1107.1
        6月3日促排第11天,实际药物促排10天。今天看结果,最大卵泡26,1的也有几个,但普遍都在1.7以上。e2已经到5000多了。因此今天晚上夜针。加地佐辛,和冲洗。一起是208.8.同时预交手术押金1万。6月5日取卵。
        6月5日上午9点,取卵15个。办入院手续,下午打消炎针。不知道为什么我e2 5000+但没有预防腹水的针。但其他一批也取很多个的,e2 4000+,却要打腹水针。
        6月6日继续打消炎针,增加黄体酮针。感觉很疼。
        6月7日早上抽血,彩超,打消炎针和黄体酮。感觉不那么疼了。
        6月8日移植8B,2个。继续住院。6月10日因尿量不足2000ml,继续观察1天。
        6月11日出院。
        6月21日移植后第14天,抽血HCG 0.1,失败。等待3个月后重新再来。

来给大家报告好消息了,经过4个月的耐心调养,终于有收获了。写出经历,大家不要放弃,终究会有好结果的。
       6月第一次移植失败后,我们回到深圳,总结经验教训,同时开始调理身体,重点是心情的调整,毕竟经历一次失败,心情肯定不好,但不能影响下一次。医院是说2次月经后再来,因为国庆假期凑巧是月经开始日,最后还是考虑在国庆假期来移植。6月来,我们就是玩,吃,反正怎么心情好就怎么做,珠三角基本都玩遍了,有名的观音,也都去拜了,真的感谢,让这次成功!先写冻胚移植经历吧:

10月1日,月经第3天,复查抽血和b超(内膜0.6)后,开始吃药补佳乐早晚各1片
       10月3日,复查抽血和b超,主要观测E2和内膜0.8A,发现E2不理想,补佳乐加大早晚各2片
       10月5日,继续复查抽血和b超,E2够了,内膜继续0.8A,确定9日移植,今天HCG10000,开始黄体酮注射40mg。
       10月9日,移植。冲洗,黄体酮注射40mg,开始移植2个融合胚胎,8b一个,6b一个。6个小时后拔尿管,回家。后续每天黄体酮注射40mg,其中12日和15日各加HCG1000单位。达芙通早晚各1片。
       10月20日,移植第11日,HCG586+,等这个结果等了3个多小时。医生开药,继续补佳乐早晚各2片,达芙通早晚各1片,黄体酮注射40mg,爱乐维1片。18天后B超。

至此,本次移植费用包含移植前检查费用345.6+85.2+239.8+115.1,移植手术费3814,移植后药费582.7。

11月9日第30天B超检查,宫内可见2个,其中1个2.5*1.3孕囊,可见胎心搏动,另一个0.9*0.5,不可见胚芽。

准备11月23日第45天B超检查,希望继续好孕!小不不要继续乖乖成长哟!

谢谢大家,有最新情况,继续报告大家!谢谢。

点击查看全文
ioriqtww (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:34
5月21日,月经第2天,抽血,bc。血液检查正常,但内膜为7,继续达必佳2天,24日再去检查内膜。如还没有降低到5以下,则需要做手术降低到5以下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:39 | 来自WAP
我也在武汉,支持你们,祝早日好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:01
抱歉大家。
5月24日成功进入促排阶段。开8只普利康,每天200单位,同时前面药物继续吃,阿司匹林每日吃一次,强的松隔日吃一次。不知道为什么要开强的松。2只达必佳,每天半只。28日再去检查。
这次一起的费用是3622.80
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:12
忐忑期待 发表于 2013-5-22 07:39
我也在武汉,支持你们,祝早日好孕!加油!

你在哪里做的?现在情况怎么样?呵呵。也是一样的方案吗?
点击查看全文
GRC
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:23
支持你!希望成功就在眼前,我也是人民的一员——坚持就是顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:26

RE: 记录小不不的出生(湖北省人民医院包括经历,检查项目,心理历程)

ioriqtww 发表于 2013-5-27 21:12
你在哪里做的?现在情况怎么样?呵呵。也是一样的方案吗?

我在协和做的,5月3日已经移植了囊胚,现在等30日B超了。你到促排了就快了,完了取卵,顺利的话6月就可以移植了,加油!祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:28
GRC 发表于 2013-5-27 21:23
支持你!希望成功就在眼前,我也是人民的一员——坚持就是顺利

好啊。都是病友了。你怎么样?到什么阶段了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:30
忐忑期待 发表于 2013-5-27 21:26
我在协和做的,5月3日已经移植了囊胚,现在等30日B超了。你到促排了就快了,完了取卵,顺利的话6月就可以 ...

恭喜啊,你都已经功成了。我这还努力呢,协和同济人太多了。哎,武昌这边就人民医院还可以。

你是什么方案原来,还记得促排几天取卵吗?关键是我老公在外地,要确定什么时候好回来。这一路上,手臂都成蜂窝了,屁股也快了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:20
ioriqtww 发表于 2013-5-27 21:30
恭喜啊,你都已经功成了。我这还努力呢,协和同济人太多了。哎,武昌这边就人民医院还可以。

你是什么方 ...

我应该算是长方案了吧,先是吃达英35调月经,后来是打达必佳降调,感觉打了有半个多月,后面促排的时候也一直再打,促排是月经来后第3天开始打的,我记得也是打了十几天左右,具体日子还真没仔细算,感觉比别人打得久。我1月19日的月经第一天,21日说我有囊肿,穿刺了再开始促排,然后2月5日晚打夜针,2月7日取卵,2月10日移植鲜胚。
我看医生促排给定的时间是看每个人身体状况决定的,只有你大部分卵泡都长得18以上就可以打夜针取卵了,所以每次B超卵泡监测的时候你仔细听听自己的卵泡情况,只要通知你打夜针了,就是告诉你两天后取卵了,你就可以通知你老公赶快过来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:26
加油,LZ是谁给你们开药定方案的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:44
恭喜楼主,我想问问,人民医院怎么样啊?我纠结去哪个医院做...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 23:09
忐忑期待 发表于 2013-5-28 11:20
我应该算是长方案了吧,先是吃达英35调月经,后来是打达必佳降调,感觉打了有半个多月,后面促排的时候也 ...

那只能等了。今天促排第5天,医生继续开了3天促排,还是普利康和达必佳,31日再去检查。
我就是想知道促排要几天。经过4天,现在最大的已经有15了。但只有2个。今天b超两边加起来也就10个。左边还基本都没长什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 23:12
2012我的小宝贝 发表于 2013-5-28 15:26
加油,LZ是谁给你们开药定方案的?

你是说医院的谁?
现在人民医院专家都只看病的,不开药,开药的都是专门一个科室的,我就叫他们小医生吧,呵呵,就他们开药。方案是主任定的。写的是普通长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 23:13
运孕宝备 发表于 2013-5-28 16:44
恭喜楼主,我想问问,人民医院怎么样啊?我纠结去哪个医院做...

我就是在人民医院做的。目前嘛促排阶段。
可以根据你自己的实际情况,武汉的话,就同济协和人民妇幼,其他的还有几个把,但人都没有这4家多。同济人最多,成功率也最高。听说是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:40
ioriqtww 发表于 2013-5-28 23:12
你是说医院的谁?
现在人民医院专家都只看病的,不开药,开药的都是专门一个科室的,我就叫他们小医生吧 ...

不会是小医生开药吧,徐和杨不开了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:09
协和和人民哪个好些?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 23:23
2012我的小宝贝 发表于 2013-5-29 08:40
不会是小医生开药吧,徐和杨不开了吗?

现在全部是小医生开药,你说徐望明和杨箐啊?他们只看病,不写单的,病例都是小医生写好,她只看,看完告诉小医生开药。而且促排时间都是不定的,杨青他们一周只看1天的,所以基本很难碰到。我幸运的是定方案那天是杨青,到现在都没见过了,徐望明看了一次,还是在他不当班的时候。
看来你很熟悉啊。徐和杨你都知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 23:24
2012我的小宝贝 发表于 2013-5-29 09:09
协和和人民哪个好些?

不清楚。协和不行反正。同济最好,人也最多。不过人民也好不到哪去,那生殖医学3楼从来都是人暴多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:17
ioriqtww 发表于 2013-5-29 23:23
现在全部是小医生开药,你说徐望明和杨箐啊?他们只看病,不写单的,病例都是小医生写好,她只看,看完告 ...

是阿,我要重启了,第一次在人民做的,纠结这次在哪里做。
那些小医生都是学生阿,怎么会让他们开药呢?
点击查看全文