要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

亲爱的各位,姐妹们,激素问题,要怎么办啊,

616513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的的,各位帮我看一下激素,要怎么办啊,能不能怀孕啊,急gst好怕呀 1111.jpg

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:58
亲,你的卵泡生成素高了,表示卵巢功能不好了,会抑制卵泡发育的..黄体生成素低了,就算怀孕也会流产的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:03
彼/岸花 发表于 2013-5-13 19:58
<br/>亲,你的卵泡生成素高了,表示卵巢功能不好了,会抑制卵泡发育的..黄体生成素低了,就算怀孕也会流产的.. ...
<br/><br/>好痛心,不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:05
想要我们宝宝 发表于 2013-5-13 20:03
<br/>好痛心,不知道怎么办
<br/><br/>我上个月也查出FSH高了,喝了一个月的中药,也不知道怎么样了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:13
彼/岸花 发表于 2013-5-13 20:05
<br/>我上个月也查出FSH高了,喝了一个月的中药,也不知道怎么样了
<br/><br/>我fsh高LH低E2低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:16
想要我们宝宝 发表于 2013-5-13 20:13
<br/>我fsh高LH低E2低
<br/><br/>亲爱的,你先找个好点的中医调理一下,把激素调正常了先..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:21
彼/岸花 发表于 2013-5-13 20:16
<br/>亲爱的,你先找个好点的中医调理一下,把激素调正常了先..
<br/><br/>中医没看激素单子的啊, 我也在吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:25
想要我们宝宝 发表于 2013-5-13 20:21
<br/>中医没看激素单子的啊, 我也在吃中药
<br/><br/>你应该把单子给他看看,对症下药撒....em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:33
彼/岸花 发表于 2013-5-13 20:25
<br/>你应该把单子给他看看,对症下药撒....
<br/><br/>不看的。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:14 | 来自WAP
那就换个中医。哪有中医不看六项的
点击查看全文