要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经周期13天,卵泡监测结果,心情低落到极点,求安慰

35147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期13天,卵泡监测结果无优势卵泡,心情很差

本来月经周期不正常,经常推迟,5年前怀孕一次,种种原因,流掉了,现在后悔的要死。

2年前准备要孩子,迟迟没有动静,去医院检查,造影结果右侧输卵管通而不畅、有积液,那次拿到结果就给了我当头一棒,不过也没做任何治疗,想要老天眷顾,可运气始终没来,最近只能接受现实开始想做排卵检测,有谁能体会我的心情吗?每从医院出来的时候都像抽掉我全身的力气一样,想要瘫倒在地。

走了好久,想着如果这一生没有孩子会怎么样?会离婚?会孤独终老?一个人没人照顾的离开这个时间会是什么感觉?要孩子就是为了老了之后有人照顾吗?要孩子做什么?

我想哭,嚎啕大哭,憋在心里好难受好难受

点击查看全文
七级宝宝 |
亲,振作点,不行就直接去做试管吧。
点击查看全文
syyfly (楼主)
五级宝宝 |
心需要阳光 发表于 2013-5-9 17:38
<br/>亲,振作点,不行就直接去做试管吧。
<br/><br/>做试管也要有卵泡吧,没有卵泡怎么做呢
点击查看全文
七级宝宝 |
em35那种感觉我懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
syyfly 发表于 2013-05-09 17:41:08 <br/> 心需要阳光 发表于 2013-5-9 17:38<br/>亲,振作点,不行就直接去做试管吧。
<br/>s 医生可以帮你促排的。
点击查看全文
七级宝宝 |
syyfly 发表于 2013-5-9 17:41
<br/>做试管也要有卵泡吧,没有卵泡怎么做呢
<br/><br/>也可以做的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我之前也是卵泡发育不好,有一两个月也没有优势卵泡,这个月吃了促排卵的药,我今天也是第13天,去测了卵泡18.2*14.6,心里很忐忑,不知道什么时候会排。你也可以去先去促排卵,如果不行,就做试管。我也是这么想的。振作点啊,心情轻松了,孩子就来了。
点击查看全文
syyfly (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
上次发了贴就没来,接下来6月1号例假,从6月13号开始监测,卵泡长的很好,开始隔天做功课,上周五用早孕试纸测了一下,一道红杠,就把测过的试纸丢在一旁,今天早上不小心看了一眼,竟然第二道杠有显现,刚又测了一下,五分钟之内弱弱阳,应该是中了吧?明早晨尿再测一次,但愿吧!<br/>ps 排卵监测的时候显示右侧优势卵泡,而原来检查我右侧输卵管是通而不畅的,没想到竟然这次成功,但愿不是空欢喜
点击查看全文