要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

刚刚四个月的男宝宝身高61是不是太矮了

1026811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚四个月的男宝宝身高61是不是太矮了,体重连上薄衣服13.4斤,出生时48厘米5.6斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:30
医院给你说达标没有  感觉有点矮   只不过每个宝宝的发育不同   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:39
有点矮,我家图图41天,体重11斤2两,身高都60了
点击查看全文
yellowfish222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:54
oοKiSsО 发表于 2013-5-9 17:30
<br/>医院给你说达标没有  感觉有点矮   只不过每个宝宝的发育不同
<br/><br/>医院说体重增长可以,身高稍稍偏矮
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:49
妈妈不要比较,小孩的生长期是不一样的,也许只是这个阶段比较慢。我家小孩出生50cm,42天体检才55cm,三个月明显感觉他长的快,以前的衣服都穿不上了,结果体检是63cm。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 19:42
在正常范围内就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:53
每个宝宝的生长期不一样,要相信自己的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:05
正常就好啦,毕竟生下来就不大嘛!我家现在5个多月身高70多点。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 05:59
没什么好比的。。。
<br/>你宝宝出生就矮些,影响身高的因素很多,遗传有一部分原因,营养和后期发育也有关系。。。
<br/>有的宝宝青春期才开始长个。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 06:04
没事的,如果你们夫妻不矮,长大也不会矮的,我妈妈说我小时候不看长的,永远是到不了正常身高下限,而且是差好多,现在也160+了,在江南女子里算中等个头了
点击查看全文