要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

新准妈妈,好多问题请教啊

803915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

各位有经验的准妈妈或有相同经历的美女们,请来帮帮忙,本人刚怀孕,很多问题每天百度,各种说法,看到眼花。

希望可以有好心人帮帮我。。。

问题一:

末次月经是3月27日,月经周期从28-39天不等。。。

受孕日期应该是4月16日,预产期是何时啊?

问题二:

在私立医院检查血液,HCG从750涨到了1000多,雌激素从190涨到了290,孕酮6.91一直没变。医生让我打孕酮针,我也没嘱咐我吃叶酸什么的,这是啥情况?是对我这胎没信心了赚我点钱,还是现在还不用补啊?

问题三:

已经有一周时间,每天早晚拉肚。昨晚吃火锅,刚吃完就拉了。。。是什么情况啊?很忐忑。

问题四:

之前的作息时间是:早晨9点起床,晚上12点睡觉。自从确认怀孕后,每晚10点多就准备睡觉了,早晨7点多就醒了,特别突然的自动调整,这个正常吗?

问题五:

葱花,香菜,火锅,水煮鱼什么的,到底能不能吃啊?可乐能不能少喝点啊?喝水是烧自来水,还是桶装水,还是瓶装矿泉水,还是什么水啊?

问题六:

医生没让我吃叶酸,老公也买给我了,但是去药店,他们说怀上了就要吃叶酸亚铁,让他买了瓶汤臣倍健的叶酸亚铁。我没有检查是不是贫血什么的,这个要吃吗?

问题七:

我现在晚上打孕酮针,早晨还吃孕酮的药,对胎儿有没有影响啊?

叶酸一起吃会影响吗?

问题八:

我跟老公还没领证,还没建档,没准生证,什么时候开始办来得及啊?

求好心人帮我专业细心解答一下吧,谢谢谢谢啊!!!!!

点击查看全文
fionaccsun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:55
是我问的太多了吗。。。都没人理我。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:59

回帖奖励 +1 个金豆

拉肚子跟吃火锅有关系,可能不太干净.
<br/>你那个孕酮数值是不是太低了点呀.
<br/>
<br/>我看的医生是在没有确定宫内孕前不给保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:04

回帖奖励 +1 个金豆

问题四:
<br/>
<br/>之前的作息时间是:早晨9点起床,晚上12点睡觉。自从确认怀孕后,每晚10点多就准备睡觉了,早晨7点多就醒了,特别突然的自动调整,这个正常吗?
<br/>
<br/>
<br/>这个跟我有点像,我也是的自从怀孕后就有几天醒的早,难受睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:36 | 来自WAP
LZ你的孕酮值很低,打针吃药很有必要,叶酸可以一起吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:37
opalxiao 发表于 2013-5-9 16:59
<br/>拉肚子跟吃火锅有关系,可能不太干净.
<br/>你那个孕酮数值是不是太低了点呀.
<br/>
<br/>
<br/><br/>确认我的是宫内了。
<br/>昨天去打针,上楼问医生几个问题,结果听她说完了我下楼哭了好久。
<br/>她说,我的孕酮太低了,保胎也很勉强。555555555em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:41
晴茵 发表于 2013-5-9 22:36
<br/>LZ你的孕酮值很低,打针吃药很有必要,叶酸可以一起吃。
<br/><br/>昨天去打针,上楼问医生几个问题,结果听她说完了我下楼哭了好久。
<br/>她说,我的孕酮太低了,保胎也很勉强。
<br/>em81我想打完这几针去公立医院再检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:42
玫瑰卖完了 发表于 2013-5-9 17:04
<br/>问题四:
<br/>
<br/>之前的作息时间是:早晨9点起床,晚上12点睡觉。自从确认怀孕后,每晚10点多就准备睡觉了,早晨7 ...
<br/><br/>那你现在几周了?睡眠还是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:00
fionaccsun 发表于 2013-5-10 10:42
<br/>那你现在几周了?睡眠还是这样吗?
<br/><br/>现在快8周,早上醒的比以前早了
<br/>以前都能睡到8.10起床,现在7点多就醒了,但是晚上困的很早睡的也早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:02 | 来自WAP
fionaccsun 发表于 2013-05-10 10:41:06晴茵 发表于 2013-5-9 22:36<br/>LZ你的孕酮值很低,打针吃药很有必要,叶酸可以一起吃。<br/>昨天去打针,上楼问医生几个问题,结果听她说完了我下楼哭了好久。<br/>她说,我的孕酮太低了,保胎也很勉强。我想打完这几针去公立医院再检查。
我孕酮比你还低~5.15~也在保胎中,而且我还没查是否宫内呢~先保了再说,怀孕太难得了
点击查看全文